Hoje eu vou te mostrar como fazer Reese’s, aquele chocolate recheado com manteiga de amendoim super gostoso. E claro, que fazendo em casa fica ainda melhor, já que você pode usar uma manteiga de amendoim caseira e um chocolate de boa qualidade.

Uma dica: o Reese’s original é feito com chocolate ao leite, mas como eu prefiro um chocolate menos doce, fiz meus bombons usando chocolate meio amargo e achei que ficou ainda melhor. Claro que dá uma diferença de sabor em relação ao original, mas para mim, fica até mais saboroso.

As quantidades indicadas abaixo rendem cerca de 6 bombons.

Ahhhh, já ia esquecendo… Clica aqui e se inscreve no canal!

Como fazer Reese’s

INGREDIENTES
• 250g de chocolate ao leite (usei meio amargo porque sou desses)
• 6 colheres (sopa) de manteiga de amendoim (veja aqui como fazer)

MODO DE PREPARO
Temperagem do chocolate
Corte todo o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria (quente) ou no microondas colocando o tempo de 30 em 30 segundos até que ele fique liso e homogêneo.
No caso do banho-maria, é importante não deixar a água ferver para que o chocolate não queime.
Quando estiver totalmente derretido, retire o recipientes da água quente e transfira para um recipiente com ágia fria.
Misture sem parar até que o chocolate esfrie e fique completamente liso e homogêneo.
Depois disso, pode partir para a montagem.

Montagem
Coloque o chocolate em forminha de silicone preenchendo o fundo e as laterais.
Leve para o congelador por 5 minutos para ganhar consistência.
Em seguida, recheie cada bombom com 1 colher de manteiga de amendoim e cubra com mais chocolate.
Leve agora para a geladeira e deixe lá por 10 a 15 minutos ou até que o chocolate seque e solta da forminha.
Depois é só retirar da forma, servir e aproveitar.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

View Comments

Recent Posts

Como fazer falafel

Se você nunca provou, vem comigo que eu te ensino como fazer falafel de um…

3 horas ago

Lanche cremoso de frango

Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um lanche cremoso de frango delicioso e…

3 dias ago

Pudim na panela em cerca de 30 minutos

Hoje você vai aprender a fazer pudim na panela em cerca de 30 minutos com…

5 dias ago

Purê de batatas especial

Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um purê de batatas especial, delicioso e…

1 semana ago

Gratinado de palmito, brócolis e alho-poró

Para acompanhar sua refeição de hoje eu te ensino um gratinado de palmito, brócolis e…

1 semana ago

Casadinho de doce de leite

Hoje você vai aprender a fazer casadinho de doce de leite, um biscoito recheado muito…

2 semanas ago

This website uses cookies.