Hoje eu vou te mostrar como fazer Reese’s, aquele chocolate recheado com manteiga de amendoim super gostoso. E claro, que fazendo em casa fica ainda melhor, já que você pode usar uma manteiga de amendoim caseira e um chocolate de boa qualidade.
Uma dica: o Reese’s original é feito com chocolate ao leite, mas como eu prefiro um chocolate menos doce, fiz meus bombons usando chocolate meio amargo e achei que ficou ainda melhor. Claro que dá uma diferença de sabor em relação ao original, mas para mim, fica até mais saboroso.
As quantidades indicadas abaixo rendem cerca de 6 bombons.
Ahhhh, já ia esquecendo… Clica aqui e se inscreve no canal!
INGREDIENTES
• 250g de chocolate ao leite (usei meio amargo porque sou desses)
• 6 colheres (sopa) de manteiga de amendoim (veja aqui como fazer)
MODO DE PREPARO
Temperagem do chocolate
Corte todo o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria (quente) ou no microondas colocando o tempo de 30 em 30 segundos até que ele fique liso e homogêneo.
No caso do banho-maria, é importante não deixar a água ferver para que o chocolate não queime.
Quando estiver totalmente derretido, retire o recipientes da água quente e transfira para um recipiente com ágia fria.
Misture sem parar até que o chocolate esfrie e fique completamente liso e homogêneo.
Depois disso, pode partir para a montagem.
Montagem
Coloque o chocolate em forminha de silicone preenchendo o fundo e as laterais.
Leve para o congelador por 5 minutos para ganhar consistência.
Em seguida, recheie cada bombom com 1 colher de manteiga de amendoim e cubra com mais chocolate.
Leve agora para a geladeira e deixe lá por 10 a 15 minutos ou até que o chocolate seque e solta da forminha.
Depois é só retirar da forma, servir e aproveitar.
Talvez você já conheça a versão tradicional da receita de hoje, mas para facilitar, eu…
Esta cebola crispy na airfryer vai te surpreender pela facilidade do preparo e para ficar…
Esfriou um pouco e a gente só consegue pensar em sopa, por isso, hoje eu…
Se você gosta de massas caseira, então vai amar esta esfiha de carne que te…
Para facilitar seu almoço ou jantar de hoje eu te ensino a fazer esta batata…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo morangoninho incrível, macio e bem molhadinho. Neste…
This website uses cookies.
View Comments
Wesley, posso usar chocolate 85% cacau para fazer os reese's?