Como fazer Reese’s

Hoje eu vou te mostrar como fazer Reese’s, aquele chocolate recheado com manteiga de amendoim super gostoso. E claro, que fazendo em casa fica ainda melhor, já que você pode usar uma manteiga de amendoim caseira e um chocolate de boa qualidade.

Uma dica: o Reese’s original é feito com chocolate ao leite, mas como eu prefiro um chocolate menos doce, fiz meus bombons usando chocolate meio amargo e achei que ficou ainda melhor. Claro que dá uma diferença de sabor em relação ao original, mas para mim, fica até mais saboroso.

As quantidades indicadas abaixo rendem cerca de 6 bombons.

Ahhhh, já ia esquecendo… Clica aqui e se inscreve no canal!

Como fazer Reese’s

INGREDIENTES
• 250g de chocolate ao leite (usei meio amargo porque sou desses)
• 6 colheres (sopa) de manteiga de amendoim (veja aqui como fazer)

MODO DE PREPARO
Temperagem do chocolate
Corte todo o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria (quente) ou no microondas colocando o tempo de 30 em 30 segundos até que ele fique liso e homogêneo.
No caso do banho-maria, é importante não deixar a água ferver para que o chocolate não queime.
Quando estiver totalmente derretido, retire o recipientes da água quente e transfira para um recipiente com ágia fria.
Misture sem parar até que o chocolate esfrie e fique completamente liso e homogêneo.
Depois disso, pode partir para a montagem.

Montagem
Coloque o chocolate em forminha de silicone preenchendo o fundo e as laterais.
Leve para o congelador por 5 minutos para ganhar consistência.
Em seguida, recheie cada bombom com 1 colher de manteiga de amendoim e cubra com mais chocolate.
Leve agora para a geladeira e deixe lá por 10 a 15 minutos ou até que o chocolate seque e solta da forminha.
Depois é só retirar da forma, servir e aproveitar.

Como fazer Reeses

Como fazer Reeses

One thought on “Como fazer Reese’s

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.