Doces e sobremesas

Mousse de morango com leite em pó

Hoje eu vou te ensinar a fazer o mousse de morango com leite em pó mais fácil do mundo e com poucos ingredientes! Essa não é das receitas mais tradicionais, nem naturais e que eu confesso que relutei em preparar, mas ela me ganhou pela facilidade de fazer e poucos ingredientes que leva.

Aqui eu usei suco de morango, mas você pode preparar com qualquer sabor de suco que dá certo, então, escolhe o seu preferido e mandar ver que vai ficar uma delícia.

E se você caiu aqui de paraquedas, mas quer uma receita de mousse de morango mais natural, com a fruta, é só clicar aqui que eu tenho uma versão deliciosa e que também é facílima de fazer. E como eu sempre peço, não esquecer de se inscrever no canal!

Mousse de morango com leite em pó

INGREDIENTES
• 1 e ½ xícara de água fria
• 2 xícaras de leite em pó
• 1 pacote de suco em pó do sabor que preferir

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador coloque a água e o leite em pó.
Comece a bater e aos poucos adicione o suco em pó.
Continue batendo até que a mistura ganhe consistência.
Depois disso é só levar para a geladeira por pelo menos 2 horas e depois servir.
Se quiser incrementar, finalize com frutas frescas e folhas de hortelã.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Macarrão com molho de queijo, brócolis e bacon

Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um macarrão com molho de queijo, brócolis…

2 horas ago

Bolo simples com massa de iogurte

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo simples com massa de iogurte incrível e…

2 dias ago

Como fazer falafel

Se você nunca provou, vem comigo que eu te ensino como fazer falafel de um…

4 dias ago

Lanche cremoso de frango

Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um lanche cremoso de frango delicioso e…

1 semana ago

Pudim na panela em cerca de 30 minutos

Hoje você vai aprender a fazer pudim na panela em cerca de 30 minutos com…

1 semana ago

Purê de batatas especial

Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um purê de batatas especial, delicioso e…

2 semanas ago

This website uses cookies.