Doces e sobremesas

Brigadeiro de doce de leite

Para deixar sua festinha mais gostosa hoje eu te ensino a fazer um brigadeiro de doce de leite incrível e super cremoso.

É uma ótima opção de sobremesa ou para quem quer ganhar um dinheiro extra e fazer para vender, tenho certeza que este brigadeiro de doce de leite vai ser um sucesso.

Hoje você vai aprender a fazer Torta de ricota com calda frutas, uma sobremesa deliciosa para quem tem restrição ao açúcar. E para mais receitas de doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Print

Brigadeiro de doce de leite

Um docinho de festa delicioso e muito cremoso
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Palavra-chave brigadeiro de doce de leite
Prep Time 30 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 1 hour
Servings 60 unidades

Ingredients

  • DOCE DE LEITE 1 lata 400g
  • LEITE CONDENSADO 1 lata 395g
  • CREME DE LEITE 1 caixa 200g
  • MANTEIGA 1 colher de sopa 12g
  • CONFEITO 100g para a verão de churros, finalize com açúcar e canela

Instructions

  • Em uma panela coloque o doce de leite, o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e leve ao fogo médio mexendo sempre até que a mistura ganhe consistência e solte do fundo da panela.
  • Enquanto esquenta o doce de leite se dilui nos outros ingredientes, mas se quiser adiantar o processo, pode bater um pouco com um fouet enquanto cozinha.
  • O ponto ideal é quando você levanta o creme com a colher e ele cai em blocos.
  • Quando chegar no ponto, transfira para um prato, cubra com plástico filme e deixe esfriar completamente.
  • Quando o brigadeiro frio, espalhe um pouco de margarina em suas mãos e abra uma pequena porção do brigadeiro.
  • Passe cada bolinha pelo chocolate granulado e modele novamente para refinar o acabamento.
  • Depois disso está pronto para servir.

Video

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

BATATA LAMINADA

Hoje você vai aprender a fazer Batata laminada, uma ótima opção de acompanhamento para sua…

2 horas ago

FAROFA DE NATAL COMPLETA

Hoje você vai aprender a fazer FAROFA DE NATAL COMPLETA, um prato perfeito e imperdível…

2 dias ago

ESCABECHE DE LAGARTO

Hoje você vai aprender a fazer Escabeche de lagarto, uma entrada deliciosa para servir no…

5 dias ago

PAVÊ TRUFADO DE MARACUJÁ

Hoje você vai aprender a fazer um PAVÊ TRUFADO DE MARACUJÁ deliciosa e caprichado. Pavê…

1 semana ago

ARROZ NATALINO EM UMA PANELA SÓ

Hoje você vai aprender a fazer ARROZ NATALINO EM UMA PANELA SÓ, um prato perfeito…

1 semana ago

MOUSSE DE LIMÃO SEM AÇÚCAR

Hoje você vai aprender a fazer uma MOUSSE DE LIMÃO SEM AÇÚCAR, uma sobremesa simples,…

2 semanas ago

This website uses cookies.