Hoje você vai aprender a fazer pé de moça brigadeiro super fácil e delicioso. E para mais doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Pé de moça brigadeiro

INGREDIENTES
• AMENDOIM TORRADO 2 xícaras (250g)
• AÇÚCAR 1 xícara (200g)
• MANTEIGA 2 colheres de sopa (24g)
• LEITE CONDENSADO 1 lata (395g, veja como fazer em casa)
• CHOCOLATE EM PÓ 1 colher de sopa (8g)
• AÇÚCAR para finalizar

MODO DE PREPARO
Em uma panela disponha o amendoim, o açúcar e a manteiga e leve ao fogo médio misturando até que se forme um caramelo no fundo.
Assim que caramelizar adicione o leite condensado e o chocolate em pó e misture sem parar até que o doce atinja o ponto de brigadeiro e desgrude do fundo da panela.
Quando estiver no ponto de brigadeiro mole transfira a mistura para uma forma ou refratário untado com manteiga e deixe amornar.
Se quiser facilitar, já faça as marcações do corte agora.
Quando estiver entre frio e morno, corte o doce em quadradinhos com uma faca e passe cada pedaço por açúcar refinado ou de confeiteiro.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Torta de palmito com catupiry

Hoje você vai aprender a fazer Torta de palmito com catupiry super fácil e delicioso.…

22 horas ago

Bolo perfumado de iogurte

Hoje você vai aprender a fazer Bolo perfumado de iogurte super fácil e delicioso. E…

4 dias ago

Arroz com linguiça e couve

Hoje você vai aprender a fazer Arroz com linguiça e couve super fácil e delicioso.…

6 dias ago

Cenoura glaceada com gergelim

Hoje você vai aprender a fazer Cenoura glaceada com gergelim super fácil e delicioso. E…

1 semana ago

Sobremesa cremosa de banana

Hoje você vai aprender a fazer Sobremesa cremosa de banana super fácil e delicioso. E…

2 semanas ago

Brownie perfeito

Hoje você vai aprender a fazer Brownie perfeito super fácil e delicioso. E para mais…

2 semanas ago