Hoje tem uma sobremesa cremosa de leite em pó e morango deliciosa e feita na travessa com aquela cara de doce de vó que todo mundo ama e é super facinha de fazer.
E se quiser mais receitas de doces e sobremesa, clica aqui para ver que eu já fiz diversas no canal e blog e não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada!
INGREDIENTES
Mousse de leite em pó
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 1 caixa creme de leite (200g)
• 1/2 xícara de leite em pó (70g)
• 12g de gelatina sem sabor
• 1/4 de xícara de água morna (60ml)
Gelatina vermelha
• 1 pacote de gelatina de morango
• 250ml de água morna
• 250ml de água gelada
• 1 caixinha de morangos picados
MODO DE PREPARO
Mousse de leite em pó
Hidrate a gelatina sem sabor com a água morna e reserve.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
Comece a bater e junte a gelatina hidratada.
Bata por 3 a 5 minutos ou até que a mistura fique homogênea e aerada.
Transfira para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que o creme fique completamente firme.
Gelatina vermelha
Em um recipiente coloque a gelatina e adicione a água quente.
Misture até que se dissolva completamente e coloque a água gelada.
Deixe esfriar completamente e enquanto isso coloque os morangos picados sobre a mousse de leite em pó.
Por cima, coloque a gelatina fria cuidadosamente e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a gelatina fique completamente firme.
Se puder, deixe na geladeira de um dia para o outro que fica melhor ainda.
Depois disso é só servir.
Se você nunca provou, vem comigo que eu te ensino como fazer falafel de um…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um lanche cremoso de frango delicioso e…
Hoje você vai aprender a fazer pudim na panela em cerca de 30 minutos com…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um purê de batatas especial, delicioso e…
Para acompanhar sua refeição de hoje eu te ensino um gratinado de palmito, brócolis e…
Hoje você vai aprender a fazer casadinho de doce de leite, um biscoito recheado muito…
This website uses cookies.