Sobremesa cremosa de leite em pó e morango

Hoje tem uma sobremesa cremosa de leite em pó e morango deliciosa e feita na travessa com aquela cara de doce de vó que todo mundo ama e é super facinha de fazer.

E se quiser mais receitas de doces e sobremesa, clica aqui para ver que eu já fiz diversas no canal e blog e não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada!

Sobremesa cremosa de leite em pó e morango

INGREDIENTES
Mousse de leite em pó
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 1 caixa creme de leite (200g)
• 1/2 xícara de leite em pó (70g)
• 12g de gelatina sem sabor
• 1/4 de xícara de água morna (60ml)

Gelatina vermelha
• 1 pacote de gelatina de morango
• 250ml de água morna
• 250ml de água gelada
• 1 caixinha de morangos picados

MODO DE PREPARO
Mousse de leite em pó
Hidrate a gelatina sem sabor com a água morna e reserve.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
Comece a bater e junte a gelatina hidratada.
Bata por 3 a 5 minutos ou até que a mistura fique homogênea e aerada.
Transfira para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que o creme fique completamente firme.

Gelatina vermelha
Em um recipiente coloque a gelatina e adicione a água quente.
Misture até que se dissolva completamente e coloque a água gelada.
Deixe esfriar completamente e enquanto isso coloque os morangos picados sobre a mousse de leite em pó.
Por cima, coloque a gelatina fria cuidadosamente e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a gelatina fique completamente firme.
Se puder, deixe na geladeira de um dia para o outro que fica melhor ainda.
Depois disso é só servir.

Sobremesa cremosa de leite em pó e morango

Sobremesa cremosa de leite em pó e morango