Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um purê de batatas especial, delicioso e muito prático.
Um purê de batatas especial como este vai roubar a cena na sua mesa e deixar suas refeições mais completas e gostosas.
E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Print
Purê de batatas especial
Um purê caprichado e com toque de chef!
Refeição Almoço
Culinária Brasileira
Palavra-chave purê de batatas
Prep Time 30 minutes minutes
Servings 6 porções
BATATA 500g MANTEIGA 50g LEITE 1/2 de xícara 120ml PARMESÃO 50g BACON 100g ALHO 3 dentes SAL a gosto PIMENTA DO REINO a gosto CHEIRO VERD a gosto
Cozinhe as batatas picadas por cerca de 15 minutos ou até que elas fiquem bem macias.
Quando a batata estiver cozida, escorra a água e amasse-as bem ou passe por uma peneira para que ela fiquem bem fina. Reserve.
Em outra panela, frite o bacon picado até que ele fique dourado e crocante.
Em seguida junte o alho e continue fritando até que ele também doure.
Separe uma parte do bacon e do alho para finalizar o prato e coloque a maior parte na panela com a batata amassada.
Em seguida adicione a manteiga, o queijo e o leite.
Tempere com sal e pimenta do reino e leve ao fogo médio mexendo sempre até que o queijo derreta, tudo se incorpore e vire um creme liso e uniforme.
Agora, com um fouet ou batedeira bata o purê por alguns minutos para que ele fique mais leve e macio.
Finalize com cheiro-verde, misture mais um pouco, salpique com o bacon e alho reservado e sirva!
Relacionado 4 de março de 2015 Em "Acompanhamentos"
15 de março de 2021 Em "Acompanhamentos"
24 de fevereiro de 2016 Em "Acompanhamentos"
Wesley Sarto Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.
Recent Posts Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um lanche cremoso de frango delicioso e…
Hoje você vai aprender a fazer pudim na panela em cerca de 30 minutos com…
Para acompanhar sua refeição de hoje eu te ensino um gratinado de palmito, brócolis e…
Hoje você vai aprender a fazer casadinho de doce de leite, um biscoito recheado muito…
Para acompanhar sua refeição de hoje eu te ensino uma cenoura glaceada com bacon deliciosa…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino uma geleia de tomate com pimenta deliciosa…
This website uses cookies.
Accept