Se você gosta de opções fáceis e rápidas para o café da manhã, vai amar esta panqueca de banana com tapioca que além de deliciosa é saudável e alimenta super bem.
Se você quiser outras versões dessa receita, veja aqui e se preferir uma opção salgada, eu já ensinei um pão de queijo de frigideira que é super delicioso e tão rápido de fazer quanto esta panqueca de banana. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• 1 banana nanica amassada
• 1 ovo
• 4 colheres (sopa) de goma de tapioca (40g)
• 2 colheres (sopa) de leite (30ml)
• 1/2 colher (sopa) de açúcar refinado (8g) – Se a banana estiver bem maduram o açúcar é completamente dispensável
• 1 pitada de canela
MODO DE PREPARO
Em um recipiente disponha a banana amassada, o ovo, a tapioca, o leite e o açúcar e misture bem até obter uma massa homogênea. Reserve.
Em uma frigideira derreta um pouco de manteiga e adicione metade da massa mantendo o fogo baixo.
Quando a massa secar na parte de cima, vire para dourar dos dois lados e retire em seguida (é aquele mesmo processo de fazer panqueca).
Depois de pronta, é só servir.
Se quiser, pode servir com outras frutas, mel, coco ralado, etc.
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um macarrão com molho de queijo, brócolis…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo simples com massa de iogurte incrível e…
Se você nunca provou, vem comigo que eu te ensino como fazer falafel de um…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um lanche cremoso de frango delicioso e…
Hoje você vai aprender a fazer pudim na panela em cerca de 30 minutos com…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um purê de batatas especial, delicioso e…
This website uses cookies.