Se você gosta de opções fáceis e rápidas para o café da manhã, vai amar esta panqueca de banana com tapioca que além de deliciosa é saudável e alimenta super bem.
Se você quiser outras versões dessa receita, veja aqui e se preferir uma opção salgada, eu já ensinei um pão de queijo de frigideira que é super delicioso e tão rápido de fazer quanto esta panqueca de banana. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• 1 banana nanica amassada
• 1 ovo
• 4 colheres (sopa) de goma de tapioca (40g)
• 2 colheres (sopa) de leite (30ml)
• 1/2 colher (sopa) de açúcar refinado (8g) – Se a banana estiver bem maduram o açúcar é completamente dispensável
• 1 pitada de canela
MODO DE PREPARO
Em um recipiente disponha a banana amassada, o ovo, a tapioca, o leite e o açúcar e misture bem até obter uma massa homogênea. Reserve.
Em uma frigideira derreta um pouco de manteiga e adicione metade da massa mantendo o fogo baixo.
Quando a massa secar na parte de cima, vire para dourar dos dois lados e retire em seguida (é aquele mesmo processo de fazer panqueca).
Depois de pronta, é só servir.
Se quiser, pode servir com outras frutas, mel, coco ralado, etc.
Panqueca de espinafre com queijo está na lista de comidas preferidas do Andinho (eu prefiro…
Talvez você já conheça a versão tradicional da receita de hoje, mas para facilitar, eu…
Esta cebola crispy na airfryer vai te surpreender pela facilidade do preparo e para ficar…
Esfriou um pouco e a gente só consegue pensar em sopa, por isso, hoje eu…
Se você gosta de massas caseira, então vai amar esta esfiha de carne que te…
Para facilitar seu almoço ou jantar de hoje eu te ensino a fazer esta batata…
This website uses cookies.