Hoje você vai aprender a fazer mousse de morango de um jeito muito fácil e pratico.
Chega de mousse com suco em pó ou aromatizantes artificiais, hoje eu te ensino uma mousse de morango com fruta de verdade e que com algumas técnicas simples você vai chegar em um resultado delicioso, leve e cremoso.
E para mais receitas de doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Print
Mousse de morango com fruta de verdade
Uma mousse intensa e leve
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Palavra-chave mousse de morango
Prep Time 20 minutes minutes
Geladeira 4 hours hours
Servings 10 porções
MORANGO 2 caixa 400g GELATINA SEM SABOR 1/2 pacote 6g LEITE CONDENSADO 1 lata 395g CREME DE LEITE 2 caixas 400g LIMÃO 1/2 unidade
Higienize os morangos e retire suas folhas.
Agora corte em pedaços médios e coloque em uma panela.
Ligue o fogo baixo e mexa até começar a soltar água.
Mantenha a chama do fogo baixa e deixe cozinhar mexendo de vez em quando até que os morangos reduzam pela metade e engrosse.
Depois de pronto, deixe descansar até que fique morno.
Quando amornar, junte a gelatina sem sabor e misture bem até dissolver. Reserve.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a redução de morango e meio limão espremido.
Bata tudo muito bem até triturar os morango e formar um creme mais leve e com bolhas de ar, vai levar cerca de 3 minutos.
Depois disso, transfira para um recipiente e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Wesley Sarto Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.
Recent Posts Hoje você vai aprender a fazer FRANGO ASSADO MARINADA PERFEITA, um prato perfeito para sua…
Hoje você vai aprender a fazer PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ, uma sobremesa perfeita…
Hoje você vai aprender a fazer Batata laminada, uma ótima opção de acompanhamento para sua…
Hoje você vai aprender a fazer FAROFA DE NATAL COMPLETA, um prato perfeito e imperdível…
Hoje você vai aprender a fazer Escabeche de lagarto, uma entrada deliciosa para servir no…
Hoje você vai aprender a fazer um PAVÊ TRUFADO DE MARACUJÁ deliciosa e caprichado. Pavê…
This website uses cookies.
Accept