Hoje você vai aprender a fazer mousse de morango de um jeito muito fácil e pratico.
Chega de mousse com suco em pó ou aromatizantes artificiais, hoje eu te ensino uma mousse de morango com fruta de verdade e que com algumas técnicas simples você vai chegar em um resultado delicioso, leve e cremoso.
E para mais receitas de doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Mousse de morango com fruta de verdade
Uma mousse intensa e leve
Vídeo
Ingredientes
- MORANGO 2 caixa 400g
- GELATINA SEM SABOR 1/2 pacote 6g
- LEITE CONDENSADO 1 lata 395g
- CREME DE LEITE 2 caixas 400g
- LIMÃO 1/2 unidade
Modo de preparo
- Higienize os morangos e retire suas folhas.
- Agora corte em pedaços médios e coloque em uma panela.
- Ligue o fogo baixo e mexa até começar a soltar água.
- Mantenha a chama do fogo baixa e deixe cozinhar mexendo de vez em quando até que os morangos reduzam pela metade e engrosse.
- Depois de pronto, deixe descansar até que fique morno.
- Quando amornar, junte a gelatina sem sabor e misture bem até dissolver. Reserve.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a redução de morango e meio limão espremido.
- Bata tudo muito bem até triturar os morango e formar um creme mais leve e com bolhas de ar, vai levar cerca de 3 minutos.
- Depois disso, transfira para um recipiente e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

