Hoje eu vou te ensinar a fazer um gratinado cremoso de espinafre que vai sujar apenas uma panela e facilitar a sua vida. Fica uma delícia para colocar sobre o arroz bem quentinho e se deliciar. Apesar de ser uma receita da segunda sem carne, este creme também combina muito com frango grelado. Testa unir os dois que você vai ver que delícia!
Se estiver procurando mais receitas sem carne, clica aqui para ver que eu já fiz diversas no canal e blog e não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada!
INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 3 dentes de alho picados
• 400g de espinafre congelado (pode usar 2 maços de espinafre fresco se preferir)
• 100g de requeijão
• 1/4 de xícara de leite (60ml)
• 100g de muçarela
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira que possa ir ao forno coloque o azeite e quando aquecer doure o alho picado.
Junte em seguida o espinafre e refogue até que ele fique macio.
Tempere com sal e pimenta do reino e misture bem.
Em seguida junte o requeijão e misture novamente.
Agora cubra tudo com muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por cerca de 15 minutos ou até que fique dourado por cima.
Se preferir, apenas coloque o queijo, tampe a panela e deixe derreter e está pronto.
Hoje você vai aprender a fazer Escondidinho de frango com requeijão delicioso e muito prático.…
Hoje você vai aprender a fazer Pão de queijo com batata doce super fácil e…
Para deixar o tradicional ainda mais gostoso, hoje eu te ensino a fazer uma coxinha…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo prestígio incrível, bem fofinho e molhadinho para…
Hoje você vai aprender a fazer Coxinha com massa de batata super fácil e deliciosa.…
Para facilitar seu almoço de hoje eu te ensino a fazer macarrão em 10 minutos.…
This website uses cookies.