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Gratinado cremoso de espinafre

Hoje eu vou te ensinar a fazer um gratinado cremoso de espinafre que vai sujar apenas uma panela e facilitar a sua vida. Fica uma delícia para colocar sobre o arroz bem quentinho e se deliciar. Apesar de ser uma receita da segunda sem carne, este creme também combina muito com frango grelado. Testa unir os dois que você vai ver que delícia!

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Gratinado cremoso de espinafre

INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 3 dentes de alho picados
• 400g de espinafre congelado (pode usar 2 maços de espinafre fresco se preferir)
• 100g de requeijão
• 1/4 de xícara de leite (60ml)
• 100g de muçarela
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira que possa ir ao forno coloque o azeite e quando aquecer doure o alho picado.
Junte em seguida o espinafre e refogue até que ele fique macio.
Tempere com sal e pimenta do reino e misture bem.
Em seguida junte o requeijão e misture novamente.
Agora cubra tudo com muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por cerca de 15 minutos ou até que fique dourado por cima.
Se preferir, apenas coloque o queijo, tampe a panela e deixe derreter e está pronto.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

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