Hoje eu vou te ensinar a fazer uma geleia de morango caseira super gostosa, fácil de fazer e o melhor de tudo, com fruta de verdade e sem aqueles montes de conservantes que a indústria coloca na nossa comida. Se você é do tipo de que adora geleia, eu tenho certeza que depois dessa receita você não vai mais querer comprar pronta.

Para comer com pão ou torradinha, essa geleia vai super bem acompanhada de manteiga de amendoim, que aliás, eu já ensinei em vídeo, veja aqui neste link e já se inscreve no canal para não perder as receitas.

Geleia de morango caseira

INGREDIENTES
• 2 caixinhas de morangos bem maduros
• 1 xícara de açúcar
• 100ml de vinho branco (opcional)

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque os morangos, o açúcar e o vinho.
Se não colocar o vinho, não precisa adicionar água, mas vá mexendo desde o início para não queimar.
Misture tudo e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que a mistura reduza e ganhe consistência de geleia.
Depois disso é só deixar esfriar e servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

View Comments

Recent Posts

Carne de panela com cerveja preta

Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…

24 horas ago

Morango do amor de travessa

Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…

3 dias ago

Morango do amor

Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…

5 dias ago

Quindão caseiro

Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…

1 semana ago

Pão pizza na máquina de pão

Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…

1 semana ago

Mingau de aveia com banana

Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…

2 semanas ago

This website uses cookies.