Hoje eu vou te ensinar a fazer uma geleia de morango caseira super gostosa, fácil de fazer e o melhor de tudo, com fruta de verdade e sem aqueles montes de conservantes que a indústria coloca na nossa comida. Se você é do tipo de que adora geleia, eu tenho certeza que depois dessa receita você não vai mais querer comprar pronta.

Para comer com pão ou torradinha, essa geleia vai super bem acompanhada de manteiga de amendoim, que aliás, eu já ensinei em vídeo, veja aqui neste link e já se inscreve no canal para não perder as receitas.

Geleia de morango caseira

INGREDIENTES
• 2 caixinhas de morangos bem maduros
• 1 xícara de açúcar
• 100ml de vinho branco (opcional)

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque os morangos, o açúcar e o vinho.
Se não colocar o vinho, não precisa adicionar água, mas vá mexendo desde o início para não queimar.
Misture tudo e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que a mistura reduza e ganhe consistência de geleia.
Depois disso é só deixar esfriar e servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

View Comments

Recent Posts

Escondidinho de frango com requeijão

Hoje você vai aprender a fazer Escondidinho de frango com requeijão delicioso e muito prático.…

1 dia ago

Pão de queijo com batata doce

Hoje você vai aprender a fazer Pão de queijo com batata doce super fácil e…

3 dias ago

Coxinha de brigadeiro

Para deixar o tradicional ainda mais gostoso, hoje eu te ensino a fazer uma coxinha…

4 dias ago

Bolo prestígio

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo prestígio incrível, bem fofinho e molhadinho para…

6 dias ago

Coxinha com massa de batata

Hoje você vai aprender a fazer Coxinha com massa de batata super fácil e deliciosa.…

1 semana ago

Macarrão em 10 minutos

Para facilitar seu almoço de hoje eu te ensino a fazer macarrão em 10 minutos.…

1 semana ago

This website uses cookies.