Hoje eu vou te ensinar a fazer uma geleia de morango caseira super gostosa, fácil de fazer e o melhor de tudo, com fruta de verdade e sem aqueles montes de conservantes que a indústria coloca na nossa comida. Se você é do tipo de que adora geleia, eu tenho certeza que depois dessa receita você não vai mais querer comprar pronta.
Para comer com pão ou torradinha, essa geleia vai super bem acompanhada de manteiga de amendoim, que aliás, eu já ensinei em vídeo, veja aqui neste link e já se inscreve no canal para não perder as receitas.
INGREDIENTES
• 2 caixinhas de morangos bem maduros
• 1 xícara de açúcar
• 100ml de vinho branco (opcional)
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque os morangos, o açúcar e o vinho.
Se não colocar o vinho, não precisa adicionar água, mas vá mexendo desde o início para não queimar.
Misture tudo e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que a mistura reduza e ganhe consistência de geleia.
Depois disso é só deixar esfriar e servir.
Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…
Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…
Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…
Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…
Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…
Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…
This website uses cookies.
View Comments