Viagens e vlogs

Provamos o Festival de Burguers do Outback

Hoje eu vou levar vocês comigo para provar o Festival de Burguers do Outback e contar tudo sobre os novos sanduíches do cardápio. São três opções:

Dark Mushroom Burguer: Hambúrguer da casa no pão australiano, shiitake, bacon, cebola caramelizada, queijo tipo gruyère e maionese.
Bloomin’ Picanha Burguer: 240g de hambúrguer de picanha no pão tipo brioche, pétalas de Bloomin’ Onion®, Smoked Mayo, molho Flame, queijo tipo emmenthal e bacon.
Firecracker Shrimp: Hambúrguer da casa no pão tipo brioche, camarões empanados envoltos no molho Firecracker, alface, maionese e cebolinha.

No vídeo aqui embaixo eu provei as duas últimas opções e adorei, mas para ver mais detalhes, dá o play, clica aqui e se inscreve no canal para não perder vídeos e receitas novas!

Festival de Burguers do Outback

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Almôndegas com molho de tomate

Hoje você vai aprender a fazer Almôndegas com molho de tomate super fácil e delicioso.…

17 horas ago

Mangulão de queijo

Hoje você vai aprender a fazer Mangulão de queijo super fácil e delicioso. E para…

3 dias ago

Salada cremosa de pepino

Hoje você vai aprender a fazer Salada cremosa de pepino super fácil e delicioso. E…

5 dias ago

Arroz com frango e espinafre

Hoje você vai aprender a fazer Arroz com frango e espinafre super fácil e delicioso.…

1 semana ago

Cuca de banana com canela

Hoje você vai aprender a fazer Cuca de banana com canela super fácil e delicioso.…

1 semana ago

Torta de palmito com catupiry

Hoje você vai aprender a fazer Torta de palmito com catupiry super fácil e delicioso.…

2 semanas ago