Quem me falou deste bolo de caroço foi uma seguidora lá do Piauí e como ela leva duas coisas que amo (queijo e tapioca), eu não poderia deixar de testar. E testei, amei e trouxe aqui para vocês como sugestão para uma segunda sem carne.

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Bolo de caroço

INGREDIENTES
• 1 e 1/2 xícara de leite (360ml)
• 1 e 3/4 de xícara de tapioca granulada (250g)
• 2 ovos
• 1 colher (chá) de sal
• 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (50g)
• 2 xícaras de queijo meia cura ralado (200g)

MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o leite e a tapioca e deixe hidratar por 5 minutos para que ela comece a ficar mais macia.
Junte agora os ovos, o sal e a manteiga e misture até ficar homogêneo.
Por fim coloque o queijo e misture novamente.
Transfira a massa para uma forma levemente untada com óleo e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que fique dourado e crocante por cima
Depois disso é só servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

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