Doces e sobremesas

Panna cotta com molho de morango sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer uma panna cotta sem açúcar incrível e muito leve.

E para coroar a nossa panna cotta eu te ensino um molho de morango delicioso e muito intenso.

E para mais receitas de doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

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Panna Cotta com molho de morango sem açúcar

Um creme leve com uma calda intensa e irresistível
Refeição Sobremesa
Culinária Francesa
Palavra-chave panna cotta
Prep Time 30 minutes
Geladeira 4 hours
Servings 8 porções

Ingredients

  • GELATINA SEM SABOR 1 pacote 12g
  • ÁGUA MORNA 5 colheres de sopa
  • LEITE 1 xícara 240ml
  • LEITE EM PÓ 6 colheres de sopa 60g
  • CREME DE LEITE 1 lata 300g
  • ADOÇANTE 10 gotas adicione mais ou menos a gosto

Calda

  • MORANGO 1 caixa 200g
  • ÁGUA 1/4 xícara 60ml

Instructions

Calda

  • Higienize os morangos e retire suas folhas.
  • Agora corte em pedaços médios e coloque em uma panela com a água.
  • Ligue o fogo alto até ferver e depois mantenha a chama baixa enquanto cozinha.
  • A calda deve ferver até que os morangos derretam e formem uma espécie de geleia.
  • Depois de pronto, deixe esfriar completamente antes de colocar sobre o pudim.

Creme

  • Hidrate a gelatina com a água morna misturando bem. Reserve.
  • No liquidificador coloque o leite, o creme de leite e o adoçante e bata tudo muito bem.
  • Enquanto bate, adicione a gelatina hidratada e bata bem até que tudo fique homogêneo.
  • Por fim, transfira para a forma untada com óleo e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até que o pudim fique firme.
  • Para desenformar, passe uma faca pelas laterais e, se ainda não soltar, passe o fundo da forma rapidamente pela chama do fogão para soltar.
  • Depois disso, é só desenformar, e cobrir com a calda de morango!

Video

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

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