Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu te ensino a fazer um Mingau de aveia com banana, uma opção completa e deliciosa. Perfeita para quem está buscando melhorar sua alimentação ou tem restrição ao açúcar.
A banana ajuda a deixar o mingau mais doce e cremoso, dispensando o uso de açúcar branco, já a castanha (ou granola para quem preferir) adicionar uma camada de sabor e textura, e além de ajudar a adoçar o mingau, traz uma sensação crocante a cada colherada do seu mingau de aveia com banana. A aveia, por sua vez, tem uma lista grande de benefícios, ajuda a regular o intestino, a pressão arterial e até a glicemia, sem contar, que naturalmente ela não tem glúten, o que a torna uma ótima opção para os celíacos.
E se você quiser mais receitas de saudáveis, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Dica: cuidado para não queimar, mas deixe o mingau pegar um pouquinho no fundo da panela, este leve tostado é o açucar da banana e do leite caramelizando e vai agregar um sabor especial ao seu mingau.
Hoje você vai aprender a fazer uma panna cotta sem açúcar incrível e muito leve.…
Hoje você vai aprender a fazer mousse de morango de um jeito muito fácil e…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho com requeijão e goiabada incrível…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um macarrão com molho de queijo, brócolis…
This website uses cookies.