Mingau de aveia com banana
Uma opção gostosa e nutritiva para o seu café da manhã.
Tempo de preparo 10 minutes mins
	
    	
		Refeição Café da manhã
Culinária Brasileira
 
    
 
- BANANA 1 unidade
- LEITE 1 xícara (240ml)
- AVEIA EM FLOCOS 4 colheres de sopa
- CANELA EM PÓ a gosto
- CASTANHAS OU GRANOLA para finalizar
- Amasse a banana em um prato até ela formar uma pastinha e transfira para uma panela. 
- Adicione agora o leite, a aveia e a canela em pó. 
- Ligue o fogo e cozinhe por cerca de 3 minutos em fogo baixo ou até que ganhe consistência e fique cremoso. 
- Não precisa mexer o tempo todo, mas não abandone a panela pois o mingau pode grudar no fundo e queimar. 
- Quando ganhar consistência, está pronto para servir. 
- Basta finalizar com castanhas ou granola e levar para a mesa.