Leves e saudáveis

Gelatina mosaico sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer Gelatina mosaico sem açúcar super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Gelatina mosaico sem açúcar

INGREDIENTES
Parte 1
• GELATINA 4 pacotes (use 4 cores diferentes de gelatina do sabor que preferir)

Parte 2
• GELATINA SEM SABOR 1 pacote (12g)
• ÁGUA QUENTE 200ml
• IOGURTE 2 copos (340g)
• BAUNILHA 1 colher de chá (5ml)
• ADOÇANTE 15 gotas (coloque mais a gosto se quiser)

MODO DE PREPARO
Parte 1
Prepare as gelatinas conforme instruções da embalagem e leve para a geladeira até que fiquem firmes. Reserve

Parte 2
Corte as gelatinas previamente preparadas em cubos e disponha em um recipiente maior. Reserve.
Em outro recipiente dissolva a gelatina sem sabor na água morna.
Em seguida junte o iogurte, a baunilha e o adoçante e misture bem.
Agora transfira este creme para o recipiente com as gelatinas coloridas e misture delicadamente.
Leve novamente para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até que tudo fique firme.
Depois disso é só servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Share
Published by
Wesley Sarto

Recent Posts

Carne de panela com cerveja preta

Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…

14 horas ago

Morango do amor de travessa

Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…

3 dias ago

Morango do amor

Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…

5 dias ago

Quindão caseiro

Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…

1 semana ago

Pão pizza na máquina de pão

Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…

1 semana ago

Mingau de aveia com banana

Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…

2 semanas ago

This website uses cookies.