Hoje você vai aprender a fazer Gelatina mosaico sem açúcar super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Gelatina mosaico sem açúcar
INGREDIENTES
Parte 1
• GELATINA 4 pacotes (use 4 cores diferentes de gelatina do sabor que preferir)
Parte 2
• GELATINA SEM SABOR 1 pacote (12g)
• ÁGUA QUENTE 200ml
• IOGURTE 2 copos (340g)
• BAUNILHA 1 colher de chá (5ml)
• ADOÇANTE 15 gotas (coloque mais a gosto se quiser)
MODO DE PREPARO
Parte 1
Prepare as gelatinas conforme instruções da embalagem e leve para a geladeira até que fiquem firmes. Reserve
Parte 2
Corte as gelatinas previamente preparadas em cubos e disponha em um recipiente maior. Reserve.
Em outro recipiente dissolva a gelatina sem sabor na água morna.
Em seguida junte o iogurte, a baunilha e o adoçante e misture bem.
Agora transfira este creme para o recipiente com as gelatinas coloridas e misture delicadamente.
Leve novamente para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até que tudo fique firme.
Depois disso é só servir.