Hoje você vai aprender a fazer Doce de abóbora caseiro super fácil e delicioso. E para mais doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Doce de abóbora caseiro

INGREDIENTES
• ABÓBORA MORANGA 2,5kg
• AÇÚCAR 3 e 1/2 xícaras (700g)
• CRAVO 10 unidades
• CANELA 1 rama
• COCO RALADO 100g (opcional)

MODO DE PREPARO
Corte a abóbora em pedaços médios e coloque em uma panela junto com o açúcar, cravo e canela.
Cozinhe em fogo baixo mexendo de vez em quando por cerca de 30 minutos.
Quando a abóbora estiver macia, amasse os pedaços com a própria colher ou um amassador.
Agora é só deixar cozinhar até a maior parte da água secar.
Por último junte o coco ralado e misture bem.
Depois disso está pronto, agora é só deixar esfriar e levar pata a geladeira por pelo menos 2 horas.
Agora é só servir e aproveitar!

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Pizza sem sova

Hoje você vai aprender a fazer Pizza sem sova super fácil e deliciosa. E para…

20 horas ago

Bolo de milho de liquidificador

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho de liquidificador incrível e fofinho.…

3 dias ago

Mistinho italiano

Hoje você vai aprender a fazer Mistinho italiano super fácil e deliciosa. E para mais…

6 dias ago

Sopa de legumes italiana – Minestroni

Hoje você vai aprender a fazer Sopa de legumes italiana - Minestroni deliciosa e muito…

1 semana ago

Torresmo crocante na airfryer

Hoje você vai aprender a fazer Torresmo crocante na airfryer super fácil e delicioso. E…

1 semana ago

Biscoito de polvilho

Hoje você vai aprender a fazer Biscoito de polvilho super fácil e deliciosa. E para…

2 semanas ago