Hoje você vai aprender a fazer Doce de abóbora caseiro super fácil e delicioso. E para mais doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• ABÓBORA MORANGA 2,5kg
• AÇÚCAR 3 e 1/2 xícaras (700g)
• CRAVO 10 unidades
• CANELA 1 rama
• COCO RALADO 100g (opcional)
MODO DE PREPARO
Corte a abóbora em pedaços médios e coloque em uma panela junto com o açúcar, cravo e canela.
Cozinhe em fogo baixo mexendo de vez em quando por cerca de 30 minutos.
Quando a abóbora estiver macia, amasse os pedaços com a própria colher ou um amassador.
Agora é só deixar cozinhar até a maior parte da água secar.
Por último junte o coco ralado e misture bem.
Depois disso está pronto, agora é só deixar esfriar e levar pata a geladeira por pelo menos 2 horas.
Agora é só servir e aproveitar!
Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…
Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…
Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…
Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…
Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…
Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…
This website uses cookies.