Hoje eu vou te ensinar a fazer Danette branco caseiro e como eu sei que vocês vão pedir, já aviso que aqui no blog e canal tem a receita do Danette tradicional, com chocolate escuro. É só clicar aqui para ver!

E como eu sempre peço, não esquece de se inscrever no canal, que toda segunda, quarta e sexta-feira tem vídeo novo por lá.

Danette branco caseiro

INGREDIENTES
• 1 litro de leite
• 1/2 xícara de açúcar
• 6 colheres (sopa) de amido de milho
• 200g de chocolate branco
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de essência de baunilha
• 1 caixa de creme de leite (200g)

MODO DE PREPARO
Em uma panela junte o leite, o amido de milho e o açúcar e misture bem para dissolver o amido.
Depois ligue o fogo e continue mexendo e cozinhando até que a mistura engrosse.
Depois que ganhar consistência, é importante continuar mexendo e cozinhando por cerca de 5 minutos pro creme não ficar com gosto forte de amido.
Quando chegar no ponto, junte o chocolate branco, a manteiga e a baunilha e misture bem para que tudo derreta e se incorpore.
Por ultimo coloque o creme de leite e misture mais uma vez.
Agora deixa esfriar e leva pra geladeira por pelo menos 2 horas antes de consumir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Escondidinho de frango com requeijão

Hoje você vai aprender a fazer Escondidinho de frango com requeijão delicioso e muito prático.…

1 dia ago

Pão de queijo com batata doce

Hoje você vai aprender a fazer Pão de queijo com batata doce super fácil e…

3 dias ago

Coxinha de brigadeiro

Para deixar o tradicional ainda mais gostoso, hoje eu te ensino a fazer uma coxinha…

4 dias ago

Bolo prestígio

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo prestígio incrível, bem fofinho e molhadinho para…

6 dias ago

Coxinha com massa de batata

Hoje você vai aprender a fazer Coxinha com massa de batata super fácil e deliciosa.…

1 semana ago

Macarrão em 10 minutos

Para facilitar seu almoço de hoje eu te ensino a fazer macarrão em 10 minutos.…

1 semana ago

This website uses cookies.