Hoje eu vou te ensinar a fazer Danette branco caseiro e como eu sei que vocês vão pedir, já aviso que aqui no blog e canal tem a receita do Danette tradicional, com chocolate escuro. É só clicar aqui para ver!

E como eu sempre peço, não esquece de se inscrever no canal, que toda segunda, quarta e sexta-feira tem vídeo novo por lá.

Danette branco caseiro

INGREDIENTES
• 1 litro de leite
• 1/2 xícara de açúcar
• 6 colheres (sopa) de amido de milho
• 200g de chocolate branco
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de essência de baunilha
• 1 caixa de creme de leite (200g)

MODO DE PREPARO
Em uma panela junte o leite, o amido de milho e o açúcar e misture bem para dissolver o amido.
Depois ligue o fogo e continue mexendo e cozinhando até que a mistura engrosse.
Depois que ganhar consistência, é importante continuar mexendo e cozinhando por cerca de 5 minutos pro creme não ficar com gosto forte de amido.
Quando chegar no ponto, junte o chocolate branco, a manteiga e a baunilha e misture bem para que tudo derreta e se incorpore.
Por ultimo coloque o creme de leite e misture mais uma vez.
Agora deixa esfriar e leva pra geladeira por pelo menos 2 horas antes de consumir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Carne de panela com cerveja preta

Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…

11 horas ago

Morango do amor de travessa

Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…

2 dias ago

Morango do amor

Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…

4 dias ago

Quindão caseiro

Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…

1 semana ago

Pão pizza na máquina de pão

Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…

1 semana ago

Mingau de aveia com banana

Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…

2 semanas ago

This website uses cookies.