Danette branco caseiro

Hoje eu vou te ensinar a fazer Danette branco caseiro e como eu sei que vocês vão pedir, já aviso que aqui no blog e canal tem a receita do Danette tradicional, com chocolate escuro. É só clicar aqui para ver!

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Danette branco caseiro

INGREDIENTES
• 1 litro de leite
• 1/2 xícara de açúcar
• 6 colheres (sopa) de amido de milho
• 200g de chocolate branco
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de essência de baunilha
• 1 caixa de creme de leite (200g)

MODO DE PREPARO
Em uma panela junte o leite, o amido de milho e o açúcar e misture bem para dissolver o amido.
Depois ligue o fogo e continue mexendo e cozinhando até que a mistura engrosse.
Depois que ganhar consistência, é importante continuar mexendo e cozinhando por cerca de 5 minutos pro creme não ficar com gosto forte de amido.
Quando chegar no ponto, junte o chocolate branco, a manteiga e a baunilha e misture bem para que tudo derreta e se incorpore.
Por ultimo coloque o creme de leite e misture mais uma vez.
Agora deixa esfriar e leva pra geladeira por pelo menos 2 horas antes de consumir.

Danette branco caseiro

Danette branco caseiro