Hoje você vai aprender a fazer Crumble de morango, uma sobremesa deliciosa e muito prática para fechar suas refeições com chave de ouro. E para mais receitas de doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Base
• MORANGO 1 caixa (200g)
• MIRTILO 1 caixa (100g)
• AÇÚCAR 1/4 de xícara (50g)
• LIMÃO 1/2 unidade
Farofa
• FARINHA DE TRIGO 1 xícara (135g)
• AÇÚCAR 1/2 xícara (100g)
• MANTEIGA 100g
• CASTANHA 50g (opcional)
MODO DE PREPARO
Base
Em um refratário coloque o morango, o limão e o açúcar e misture. Reserve.
Farofa
Em um recipiente junte a farinha de trigo e o açúcar e misture.
Em seguida coloque a manteiga gelada cortada em cubos e misture com as mãos até obter uma espécie de farofa úmida.
Distribua a farofa sobre o refratário com os morango espalhando por cima de tudo.
Finalize com as castanhas e leve para a airfryer a 160ºC por cerca de 15 minutos ou até que fique dourado por cima.
Depois disso é só servir.
Esta cebola crispy na airfryer vai te surpreender pela facilidade do preparo e para ficar…
Esfriou um pouco e a gente só consegue pensar em sopa, por isso, hoje eu…
Se você gosta de massas caseira, então vai amar esta esfiha de carne que te…
Para facilitar seu almoço ou jantar de hoje eu te ensino a fazer esta batata…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo morangoninho incrível, macio e bem molhadinho. Neste…
Panqueca de carne com queijo está na minha lista de comidas preferidas, mas confesso que…
This website uses cookies.