Hoje você vai aprender a fazer Crumble de morango, uma sobremesa deliciosa e muito prática para fechar suas refeições com chave de ouro. E para mais receitas de doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Base
• MORANGO 1 caixa (200g)
• MIRTILO 1 caixa (100g)
• AÇÚCAR 1/4 de xícara (50g)
• LIMÃO 1/2 unidade
Farofa
• FARINHA DE TRIGO 1 xícara (135g)
• AÇÚCAR 1/2 xícara (100g)
• MANTEIGA 100g
• CASTANHA 50g (opcional)
MODO DE PREPARO
Base
Em um refratário coloque o morango, o limão e o açúcar e misture. Reserve.
Farofa
Em um recipiente junte a farinha de trigo e o açúcar e misture.
Em seguida coloque a manteiga gelada cortada em cubos e misture com as mãos até obter uma espécie de farofa úmida.
Distribua a farofa sobre o refratário com os morango espalhando por cima de tudo.
Finalize com as castanhas e leve para a airfryer a 160ºC por cerca de 15 minutos ou até que fique dourado por cima.
Depois disso é só servir.
Se você nunca provou, vem comigo que eu te ensino como fazer falafel de um…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um lanche cremoso de frango delicioso e…
Hoje você vai aprender a fazer pudim na panela em cerca de 30 minutos com…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um purê de batatas especial, delicioso e…
Para acompanhar sua refeição de hoje eu te ensino um gratinado de palmito, brócolis e…
Hoje você vai aprender a fazer casadinho de doce de leite, um biscoito recheado muito…
This website uses cookies.