Hoje você vai aprender a fazer Crumble de morango, uma sobremesa deliciosa e muito prática para fechar suas refeições com chave de ouro. E para mais receitas de doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Crumble de morango

Base
• MORANGO 1 caixa (200g)
• MIRTILO 1 caixa (100g)
• AÇÚCAR 1/4 de xícara (50g)
• LIMÃO 1/2 unidade

Farofa
• FARINHA DE TRIGO 1 xícara (135g)
• AÇÚCAR 1/2 xícara (100g)
• MANTEIGA 100g
• CASTANHA 50g (opcional)

MODO DE PREPARO
Base
Em um refratário coloque o morango, o limão e o açúcar e misture. Reserve.

Farofa
Em um recipiente junte a farinha de trigo e o açúcar e misture.
Em seguida coloque a manteiga gelada cortada em cubos e misture com as mãos até obter uma espécie de farofa úmida.
Distribua a farofa sobre o refratário com os morango espalhando por cima de tudo.
Finalize com as castanhas e leve para a airfryer a 160ºC por cerca de 15 minutos ou até que fique dourado por cima.
Depois disso é só servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Share
Published by
Wesley Sarto

Recent Posts

Cebola crispy na airfryer

Esta cebola crispy na airfryer vai te surpreender pela facilidade do preparo e para ficar…

4 horas ago

Creme de mandioquinha com couve

Esfriou um pouco e a gente só consegue pensar em sopa, por isso, hoje eu…

2 dias ago

Esfiha de carne

Se você gosta de massas caseira, então vai amar esta esfiha de carne que te…

4 dias ago

Batata gratinada com queijo

Para facilitar seu almoço ou jantar de hoje eu te ensino a fazer esta batata…

6 dias ago

Bolo morangoninho – Bolo de morango com leite em pó

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo morangoninho incrível, macio e bem molhadinho. Neste…

1 semana ago

Panqueca de carne com queijo

Panqueca de carne com queijo está na minha lista de comidas preferidas, mas confesso que…

1 semana ago

This website uses cookies.