Atendendo a muitos pedidos, hoje eu vou te ensinar como fazer chantininho, o famoso chantilly saborizado com leite em pó, ou leite Ninho para os íntimos! Você pode usar essa receita para cobrir bolos, cupcakes, pavês e várias outras sobremesas.
Mas eu preciso avisar algo que não vi outras pessoas comentando! Esta cobertura derrete se exposta ao calor, então, eu recomendo que você a use para bolos gelados ou pavês, ou sobremesas que fiquem na geladeira e só vão pra mesa na hora de servir, senão o seu chantininho vai acabar virando uma sopa!
E não esquece de se inscrever no canal para mais receitas!
Se quiser ideias de bolo, clica aqui para ver!
INGREDIENTES
• 500ml de chantilly gelado
• 8 colheres (sopa) de leite em pó (150g)
• 150ml de leite condensado gelado
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture todos os ingredientes até que o leite em pó se dissolva completamente.
Em seguida comece a bater em velocidade baixa e vá aumentando aos poucos.
Bata até que o creme ganhe consistência e comece a “grudar” nas laterais do recipientes e no batedor.
Se necessário, pare de bater durante o processo e com uma espátula junte o creme das laterais para que tudo bata de forma homogênea.
Quando ganhar consistência, está pronto para usar na decoração do bolo.
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo simples com massa de iogurte incrível e…
Se você nunca provou, vem comigo que eu te ensino como fazer falafel de um…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um lanche cremoso de frango delicioso e…
Hoje você vai aprender a fazer pudim na panela em cerca de 30 minutos com…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um purê de batatas especial, delicioso e…
Para acompanhar sua refeição de hoje eu te ensino um gratinado de palmito, brócolis e…
This website uses cookies.