Hoje você vai aprender uma cestinha recheada com massa de pastel que é muito fácil de fazer e fica delicioso. E para mais receitas de salgadinhos e petiscos, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• MUÇARELA 150g picada
• PRESUNTO 100g picado
• TOMATE 1 unidade picada sem sementes
• AZEITONAS 10 unidades sem caroço picadas
• REQUEIJÃO 1/2 copo (100g, veja como fazer em casa)
• ORÉGANO a gosto
• MASSA DE PASTEL
MODO DE PREPARO
Em um recipiente junte a muçarela, o presunto, o tomate, as azeitonas, o requeijão e o orégano e misture bem. Reserve
Agora, em formas para cupcake acomode a massa de pastel cortada em circulos formando uma cestinha.
Preencha com o recheio e leve ao forno préaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que a massa fique crocante e levemente corada nas bordas.
Depois disso é só servir.
Quem quiser, pode assar algumas massas sem recheio e depois adicionar recheios doces, como ganache, até até mesmo colocar recheio salgados frios, como patês e salpicão.
Para celebrar meu aniversário de 40 anos hoje eu vou te ensinar a fazer um…
Hoje eu quero te ensinar a fazer uma iguaria da minha infância, bolinho de chuva…
Se você gosta de pão caseiro, com certeza vai amar este pão de calabresa acebolada…
Panqueca de espinafre com queijo está na lista de comidas preferidas do Andinho (eu prefiro…
Talvez você já conheça a versão tradicional da receita de hoje, mas para facilitar, eu…
This website uses cookies.