Cestinha recheada com massa de pastel

Hoje você vai aprender uma cestinha recheada com massa de pastel que é muito fácil de fazer e fica delicioso. E para mais receitas de salgadinhos e petiscos, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Cestinha recheada com massa de pastel

INGREDIENTES
• MUÇARELA 150g picada
• PRESUNTO 100g picado
• TOMATE 1 unidade picada sem sementes
• AZEITONAS 10 unidades sem caroço picadas
• REQUEIJÃO 1/2 copo (100g, veja como fazer em casa)
• ORÉGANO a gosto
• MASSA DE PASTEL

MODO DE PREPARO
Em um recipiente junte a muçarela, o presunto, o tomate, as azeitonas, o requeijão e o orégano e misture bem. Reserve
Agora, em formas para cupcake acomode a massa de pastel cortada em circulos formando uma cestinha.
Preencha com o recheio e leve ao forno préaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que a massa fique crocante e levemente corada nas bordas.
Depois disso é só servir.
Quem quiser, pode assar algumas massas sem recheio e depois adicionar recheios doces, como ganache, até até mesmo colocar recheio salgados frios, como patês e salpicão.

Cestinha recheada com massa de pastel