Doces e sobremesas

Brownie com 3 ingredientes

Eu adoraria dizer que este monte de receitas com Nutella que tenho feito são um publis para a marca, mas a verdade é que outro dia eu peguei uma promoção no mercado e acabei comprando dois potes grandes, por isso, hoje vai ter brownie de Nutella com 3 ingredientes por aqui.

E se quiser mais receitas de doces e sobremesas, clica aqui para ver que eu já fiz diversas no canal e blog e não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada!

Brownie de Nutella com 3 ingredientes

INGREDIENTES
• 1 xícara de Nutella
• 2 ovos
• 1/2 de xícara de farinha de trigo (60g)

MODO DE PREPARO
Em uma tigela bata levemente os ovos com um fouet ou garfo.
Adicione a Nutella e misture mais um pouco.
Por fim adicione a farinha de trigo e mexa delicadamente até virar uma mistura homogênea.
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com chocolate em pó e asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até que o bolo esteja firme.
Cuidado para não assar demais e o bolo ficar ressecado, o ideal para este bolo é que ao fazer o teste do palito ele ainda saia levemente úmido.

Depois de pronto deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Bolo cuca de doce de leite

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo cuca de doce de leite incrível e…

1 dia ago

Pão de leite

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

3 dias ago

Panna cotta com molho de morango sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer uma panna cotta sem açúcar incrível e muito leve.…

5 dias ago

Mousse de morango

Hoje você vai aprender a fazer mousse de morango de um jeito muito fácil e…

1 semana ago

BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO E GOIABADA

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho com requeijão e goiabada incrível…

1 semana ago

Pão de batata

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

2 semanas ago

This website uses cookies.