Doces e sobremesas

Brownie com 3 ingredientes

Eu adoraria dizer que este monte de receitas com Nutella que tenho feito são um publis para a marca, mas a verdade é que outro dia eu peguei uma promoção no mercado e acabei comprando dois potes grandes, por isso, hoje vai ter brownie de Nutella com 3 ingredientes por aqui.

E se quiser mais receitas de doces e sobremesas, clica aqui para ver que eu já fiz diversas no canal e blog e não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada!

Brownie de Nutella com 3 ingredientes

INGREDIENTES
• 1 xícara de Nutella
• 2 ovos
• 1/2 de xícara de farinha de trigo (60g)

MODO DE PREPARO
Em uma tigela bata levemente os ovos com um fouet ou garfo.
Adicione a Nutella e misture mais um pouco.
Por fim adicione a farinha de trigo e mexa delicadamente até virar uma mistura homogênea.
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com chocolate em pó e asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até que o bolo esteja firme.
Cuidado para não assar demais e o bolo ficar ressecado, o ideal para este bolo é que ao fazer o teste do palito ele ainda saia levemente úmido.

Depois de pronto deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Carne de panela com cerveja preta

Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…

20 horas ago

Morango do amor de travessa

Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…

3 dias ago

Morango do amor

Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…

5 dias ago

Quindão caseiro

Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…

1 semana ago

Pão pizza na máquina de pão

Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…

1 semana ago

Mingau de aveia com banana

Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…

2 semanas ago

This website uses cookies.