Acompanhamentos

Batata salteada ou batata sauté

Hoje você vai aprender a fazer batata salteada super fácil e delicioso. E para mais pães e massas fermentadas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Batata salteada

INGREDIENTES
• BATATAS 3 unidades (cerca de 500g)
• MANTEIGA 1 colher de sopa
• AZEITE 1 colher de sopa
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• CHEIRO VERDE a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira coloque a batata picada e cubra com água passando cerca de 1 dedo.
Tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que a batata fique macia, mas cuidado para não perder o ponto e a batata se desmanchar.
Em seguida escorra a água das batatas e na mesma panela coloque a manteiga e um fio de azeite.
Já pode temperar com sal e pimenta do reino.
Deixe as batatas dourarem, salteado-as de vez em quando.
Depois disso, é só finalizar com parmesão e cheiro verde e servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Share
Published by
Wesley Sarto

Recent Posts

Pizza sem sova

Hoje você vai aprender a fazer Pizza sem sova super fácil e deliciosa. E para…

1 hora ago

Bolo de milho de liquidificador

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho de liquidificador incrível e fofinho.…

2 dias ago

Mistinho italiano

Hoje você vai aprender a fazer Mistinho italiano super fácil e deliciosa. E para mais…

5 dias ago

Sopa de legumes italiana – Minestroni

Hoje você vai aprender a fazer Sopa de legumes italiana - Minestroni deliciosa e muito…

1 semana ago

Torresmo crocante na airfryer

Hoje você vai aprender a fazer Torresmo crocante na airfryer super fácil e delicioso. E…

1 semana ago

Biscoito de polvilho

Hoje você vai aprender a fazer Biscoito de polvilho super fácil e deliciosa. E para…

2 semanas ago