Acompanhamentos

Batata salteada ou batata sauté

Hoje você vai aprender a fazer batata salteada super fácil e delicioso. E para mais pães e massas fermentadas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Batata salteada

INGREDIENTES
• BATATAS 3 unidades (cerca de 500g)
• MANTEIGA 1 colher de sopa
• AZEITE 1 colher de sopa
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• CHEIRO VERDE a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira coloque a batata picada e cubra com água passando cerca de 1 dedo.
Tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que a batata fique macia, mas cuidado para não perder o ponto e a batata se desmanchar.
Em seguida escorra a água das batatas e na mesma panela coloque a manteiga e um fio de azeite.
Já pode temperar com sal e pimenta do reino.
Deixe as batatas dourarem, salteado-as de vez em quando.
Depois disso, é só finalizar com parmesão e cheiro verde e servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Pão de leite

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

2 dias ago

Panna cotta com molho de morango sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer uma panna cotta sem açúcar incrível e muito leve.…

4 dias ago

Mousse de morango

Hoje você vai aprender a fazer mousse de morango de um jeito muito fácil e…

7 dias ago

BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO E GOIABADA

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho com requeijão e goiabada incrível…

1 semana ago

Pão de batata

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

2 semanas ago

Macarrão com molho de queijo, brócolis e bacon

Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um macarrão com molho de queijo, brócolis…

2 semanas ago

This website uses cookies.