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Arroz à piamontese de palmito

Hoje você vai aprender a fazer arroz piamontese de palmito para deixar o seu almoço ou jantar muito especial. E para mais receitas sem carne, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Arroz à piamontese de palmito

INGREDIENTES
• AZEITE a gosto
• CEBOLA 1/2 unidade
• ALHO 4 dentes
• ARROZ 2 xícaras
• VINHO BRANCO SECO 1/4 DE XÍCARA (60ml)
• CALDO DE LEGUMES 5 xícaras (1,250L)
• PALMITO 1 pote (270g)
• AZEITONAS 10 unidades
• PARMESÃO RALADO 1 pacote (100g)
• REQUEIJÃO 1 copo (200g)
• CREME DE LEITE 1/2 caixa (100g)
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho por 1 minuto em fogo médio.
Em seguida junte o arroz e refogue para selar levemente os grãos, já pode temperar com sal e pimenta do reino a gosto neste momento.
Agora junte o palmito e a água, abaixe o fogo e deixe o arroz cozinhar com a panela semi-tampada até que os grãos fiquem macios.
Quando chegar no ponto, coloque o requeijão, o creme de leite e o parmesão e misture bem.
Ajuste o sal e pimenta do reino se necessário e quando estiver tudo misturado e cremoso, é só servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

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