Doces e sobremesas

Trufa de corte com castanhas

Hoje você vai aprender a fazer trufa de corte com castanhas. E para mais receitas de doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Trufa de corte com castanhas

INGREDIENTES
• CHOCOLATE MEIO AMARGO 200g
• CHOCOLATE AO LEITE 400g
• CREME DE LEITE 160g
• CASTANHAS PICADAS 150g
• CHOCOLATE EM PÓ PARA POLVILHAR

MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque os dois chocolates picados e derreta.
Pode ser em banho maria ou no microondas colocando o tempo de 30 em 30 segundos.
Quando o chocolate estiver derretido, junte o creme de leite e misture muito bem até ficar homogêneo.
Por último adicione as castanhas e misture mais uma vez.
Transfira para uma forma forrada com papel manteiga e espalhe de modo uniforme.
Deixe esfriar e depois leve a geladeira por pelo menos 6 horas ou até que o creme tenha ficado completamente firme.
Depois disso, é só desenformar, cortar em quadradinhos e polvilhar com chocolate em pó.

Mantenha na geladeira para não perder a consistência.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Arroz com frango e espinafre

Hoje você vai aprender a fazer Arroz com frango e espinafre super fácil e delicioso.…

21 horas ago

Cuca de banana com canela

Hoje você vai aprender a fazer Cuca de banana com canela super fácil e delicioso.…

3 dias ago

Torta de palmito com catupiry

Hoje você vai aprender a fazer Torta de palmito com catupiry super fácil e delicioso.…

5 dias ago

Bolo perfumado de iogurte

Hoje você vai aprender a fazer Bolo perfumado de iogurte super fácil e delicioso. E…

1 semana ago

Arroz com linguiça e couve

Hoje você vai aprender a fazer Arroz com linguiça e couve super fácil e delicioso.…

1 semana ago

Cenoura glaceada com gergelim

Hoje você vai aprender a fazer Cenoura glaceada com gergelim super fácil e delicioso. E…

2 semanas ago