Hoje você vai aprender a fazer Abobrinha na airfryer super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• ABOBRINHA ITALIANA 1 unidade
• PARMESÃO 1 pacote pequeno (50g)
• FARINHA DE ROSCA 2 colheres de sopa (30g)
• ALHO 1 dente
• AZEITE a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o parmesão, a farinha de rosca, o alho e misture. Reserve.
Corte a abobrinha em rodelas com cerca de 1cm de espessura e passe cada pedaço pela mistura de queijo e farinha de rosca apertando bem para que tudo grude na abobrinha.
Transfira para a bandeja da sua airfryer sem sobrepor os pedaços e coloque no equipamento a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até que ela fique dourada.
Depois disso é só servir.
Se você nunca provou, vem comigo que eu te ensino como fazer falafel de um…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um lanche cremoso de frango delicioso e…
Hoje você vai aprender a fazer pudim na panela em cerca de 30 minutos com…
Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um purê de batatas especial, delicioso e…
Para acompanhar sua refeição de hoje eu te ensino um gratinado de palmito, brócolis e…
Hoje você vai aprender a fazer casadinho de doce de leite, um biscoito recheado muito…
This website uses cookies.