Veggie

Abobrinha de forno empanada

Hoje você vai aprender a fazer Abobrinha de forno empanada super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Abobrinha de forno empanada

INGREDIENTES
• ABOBRINHA 1 unidade
• AZEITE 2 colheres de sopa (30ml)
• ÁGUA 2 colheres de sopa (30ml)
• ALHO 1 dente
• MOSTARDA 1/2 colher de sopa
• PÁPRICA a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• FARINHA DE ROSCA o quanto baste

MODO DE PREPARO
Fatie a abobrinha em rodelas com no máximo 0,5cm de espessura. Reserve.
Em um recipiente misture o azeite, a água, o alho, a mostarda, a páprica, o sal e a pimenta.
Passe cada pedaço de abobrinha pela mistura e em seguida empane na farinha de rosca (veja aqui como preparar a farinha de rosca temperada em casa).
Disponha sobre uma forma antiaderente ou forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por cerca de 30 minutos ou até que a abobrinha esteja cozida.
No meio do tempo, vire cada uma para que os dois lados fique dourados.
Depois disso está pronto.

 

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Frango assado com batata e cebola

Hoje você vai aprender a fazer Frango assado com batata e cebola super fácil e…

7 horas ago

Bolo de maçã com canela

Hoje você vai aprender a fazer Bolo de maçã com canela super fácil e delicioso.…

2 dias ago

Patê de azeitona

Hoje você vai aprender a fazer Patê de azeitona super fácil e delicioso. E para…

4 dias ago

Almôndegas com molho de tomate

Hoje você vai aprender a fazer Almôndegas com molho de tomate super fácil e delicioso.…

1 semana ago

Mangulão de queijo

Hoje você vai aprender a fazer Mangulão de queijo super fácil e delicioso. E para…

1 semana ago

Salada cremosa de pepino

Hoje você vai aprender a fazer Salada cremosa de pepino super fácil e delicioso. E…

2 semanas ago