Abobrinha na airfryer

Hoje você vai aprender a fazer Abobrinha na airfryer super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Abobrinha na airfryer

INGREDIENTES
• ABOBRINHA ITALIANA 1 unidade
• PARMESÃO 1 pacote pequeno (50g)
• FARINHA DE ROSCA 2 colheres de sopa (30g)
• ALHO 1 dente
• AZEITE a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto

MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o parmesão, a farinha de rosca, o alho e misture. Reserve.
Corte a abobrinha em rodelas com cerca de 1cm de espessura e passe cada pedaço pela mistura de queijo e farinha de rosca apertando bem para que tudo grude na abobrinha.
Transfira para a bandeja da sua airfryer sem sobrepor os pedaços e coloque no equipamento a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até que ela fique dourada.
Depois disso é só servir.

Abobrinha na airfryer

Abobrinha na airfryer