Hoje você vai aprender a fazer Abobrinha cremosa super fácil e delicioso. E para mais receitas sem carne, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• AZEITE 2 colheres de sopa
• CEBOLA 1/2 unidade
• ALHO 2 dentes
• ABOBRINHA 1 unidade
• CENOURA 1 unidade
• REQUEIJÃO 1/2 copo (100g, veja aqui como fazer em casa)
• PARMESÃO RALADO 2 colheres de sopa
• PÁPRICA a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até que ela fique transparente.
Em seguida adicione o alho e refogue por mais um minuto.
Junte agora a abobrinha, a cenoura e tempere com sal, pimenta a gosto e páprica (cuidado com o sal pois o parmesão, que adicionaremos daqui a pouco, tende a ser salgado).
Refogue em fogo baixo com a panela tampada, mexendo de vez em quando (cerca de 5 a 10 minutos) ou até que a abobrinha e a cenoura estejam macias.
Por fim, junte o requeijão, o parmesão, misture e sirva.
Para deixar o tradicional ainda mais gostoso, hoje eu te ensino a fazer um docinho…
Para celebrar meu aniversário de 40 anos hoje eu vou te ensinar a fazer um…
Hoje eu quero te ensinar a fazer uma iguaria da minha infância, bolinho de chuva…
Se você gosta de pão caseiro, com certeza vai amar este pão de calabresa acebolada…
Panqueca de espinafre com queijo está na lista de comidas preferidas do Andinho (eu prefiro…
This website uses cookies.