Veggie

Abobrinha cremosa

Hoje você vai aprender a fazer Abobrinha cremosa super fácil e delicioso. E para mais receitas sem carne, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Abobrinha cremosa

INGREDIENTES
• AZEITE 2 colheres de sopa
• CEBOLA 1/2 unidade
• ALHO 2 dentes
• ABOBRINHA 1 unidade
• CENOURA 1 unidade
• REQUEIJÃO 1/2 copo (100g, veja aqui como fazer em casa)
• PARMESÃO RALADO 2 colheres de sopa
• PÁPRICA a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto

MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até que ela fique transparente.
Em seguida adicione o alho e refogue por mais um minuto.
Junte agora a abobrinha, a cenoura e tempere com sal, pimenta a gosto e páprica (cuidado com o sal pois o parmesão, que adicionaremos daqui a pouco, tende a ser salgado).
Refogue em fogo baixo com a panela tampada, mexendo de vez em quando (cerca de 5 a 10 minutos) ou até que a abobrinha e a cenoura estejam macias.
Por fim, junte o requeijão, o parmesão, misture e sirva.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Share
Published by
Wesley Sarto

Recent Posts

Molho de tomate na airfryer

Hoje você vai aprender a fazer Molho de tomate na airfryer delicioso e muito prática.…

1 dia ago

Bolo churros

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo churros incrível e fofinho. E para mais…

3 dias ago

Chocotino cremoso

Hoje você vai aprender a fazer Chocotino cremoso, uma bebida deliciosa, cremosa e quentinha, perfeita…

5 dias ago

Docinho de leite em pó sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer Docinho de leite em pó sem açúcar, uma sobremesa…

1 semana ago

Pão doce de ricota e passas

Hoje você vai aprender a fazer Pão doce de ricota e passas super fácil e…

1 semana ago

Conchiglione com creme de espinafre e ricota

Hoje você vai aprender a fazer Conchiglione com creme de espinafre e ricota deliciosa e…

2 semanas ago