Abobrinha cremosa

Hoje você vai aprender a fazer Abobrinha cremosa super fácil e delicioso. E para mais receitas sem carne, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Abobrinha cremosa

INGREDIENTES
• AZEITE 2 colheres de sopa
• CEBOLA 1/2 unidade
• ALHO 2 dentes
• ABOBRINHA 1 unidade
• CENOURA 1 unidade
• REQUEIJÃO 1/2 copo (100g, veja aqui como fazer em casa)
• PARMESÃO RALADO 2 colheres de sopa
• PÁPRICA a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto

MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até que ela fique transparente.
Em seguida adicione o alho e refogue por mais um minuto.
Junte agora a abobrinha, a cenoura e tempere com sal, pimenta a gosto e páprica (cuidado com o sal pois o parmesão, que adicionaremos daqui a pouco, tende a ser salgado).
Refogue em fogo baixo com a panela tampada, mexendo de vez em quando (cerca de 5 a 10 minutos) ou até que a abobrinha e a cenoura estejam macias.
Por fim, junte o requeijão, o parmesão, misture e sirva.

Abobrinha cremosa

Abobrinha cremosa