Hoje você vai aprender a fazer uma Tortinha de atum super fácil e deliciosa. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui.
Esta torta é uma ótima opção para servir em uma festa ou confraternização, mas também pode ser armazenada na geladeira e consumida durante a semana como lanche da tarde ou até com uma salada para uma refeição mais leve. Uma mão na roda naqueles dias corridos que não deu tempo de fazer uma refeição completa “do zero”.
Esta massa é super leve e fofinha e você ainda pode variar o recheio com o que mais gostar e tiver na geladeira. Fica uma delícia com frango desfiado, queijo, legumes, palmito, calabresa e até carne moída. Com criatividade e um bom tempero você transforma esta torta de atum em outras opções igualmente práticas e deliciosas.
E se gostou desta receita, não deixe de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá e por aqui também!
Dicas e observações:
O iogurte é o ingrediente secreto para deixar a massa desta tortinha de atum mais leve e saborosa, por isso, não retire, nem substitua este ingredientes, pois faz total diferença no resultado final e na textura da massa.
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo morangoninho incrível, macio e bem molhadinho. Neste…
Panqueca de carne com queijo está na minha lista de comidas preferidas, mas confesso que…
Depois de provar esta fraldinha na airfryer você não vai mais querer fazer carne de…
Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…
Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…
Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…
This website uses cookies.