Acompanhamentos

Torta suflê de abobrinha

Hoje você vai aprender a fazer Torta suflê de abobrinha super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Torta suflê de abobrinha

INGREDIENTES
• OVOS 3 unidades
• AZEITE 2 colheres de sopa
• FARINHA DE TRIGO 1/4 de xícara (35g)
• FERMENTO QUÍMICO 1 colher de chá
• ABOBRINHA ITALIANA 1 unidade
• CEBOLA 1 unidade
• MUÇARELA 100g
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• Óleo e farinha de rosca para untar e enfarinha a forma

MODO DE PREPARO
Em um recipiente bata os ovos com o azeite e sal.
Em seguida adicione a farinha de trigo, o parmesão e o fermento e misture mais um pouco.
Por fim, coloque a abobrinha italiana, a cebola picada, tempere com pimenta do reino e disponha a mistura em uma forma untada com óleo e enfarinha com farinha de rosca (apesar do fermento, a torta não cresce muito, por isso pode encher o refratário).
Leve para assar a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja cozida e douradas por cima (não esqueça de pré-aquecer o forno).
Não é preciso desenformar, mas se quiser, faça com cuidado passando uma faca nas laterais e desgrudando o fundo com a ajuda de uma espátula.
Sirva quente.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Bolo cuca de doce de leite

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo cuca de doce de leite incrível e…

22 horas ago

Pão de leite

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

3 dias ago

Panna cotta com molho de morango sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer uma panna cotta sem açúcar incrível e muito leve.…

5 dias ago

Mousse de morango

Hoje você vai aprender a fazer mousse de morango de um jeito muito fácil e…

1 semana ago

BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO E GOIABADA

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho com requeijão e goiabada incrível…

1 semana ago

Pão de batata

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

2 semanas ago

This website uses cookies.