Torta suflê de abobrinha

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Torta suflê de abobrinha

INGREDIENTES
• OVOS 3 unidades
• AZEITE 2 colheres de sopa
• FARINHA DE TRIGO 1/4 de xícara (35g)
• FERMENTO QUÍMICO 1 colher de chá
• ABOBRINHA ITALIANA 1 unidade
• CEBOLA 1 unidade
• MUÇARELA 100g
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• Óleo e farinha de rosca para untar e enfarinha a forma

MODO DE PREPARO
Em um recipiente bata os ovos com o azeite e sal.
Em seguida adicione a farinha de trigo, o parmesão e o fermento e misture mais um pouco.
Por fim, coloque a abobrinha italiana, a cebola picada, tempere com pimenta do reino e disponha a mistura em uma forma untada com óleo e enfarinha com farinha de rosca (apesar do fermento, a torta não cresce muito, por isso pode encher o refratário).
Leve para assar a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja cozida e douradas por cima (não esqueça de pré-aquecer o forno).
Não é preciso desenformar, mas se quiser, faça com cuidado passando uma faca nas laterais e desgrudando o fundo com a ajuda de uma espátula.
Sirva quente.

Torta de suflê de abobrinha

Torta de suflê de abobrinha