Hoje você vai aprender a fazer Torta italiana de morango super fácil e delicioso. E para mais doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Torta italiana de morango

INGREDIENTES
• RICOTA 300g
• OVOS 4 unidades
• CREME DE LEITE 1 caixa (200g)
• AÇÚCAR 1 xícara (200g)
• RASPAS DE LIMÃO 1 unidade
• MORANGO 1 caixa (200g, pode usar outras frutas similares ou goiabada)

MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque a ricota, os ovos, o creme de leite, o açúcar e as raspas de limão.
Bata tudo muito bem até ficar homogêneo.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada (a que usei tem 24cm de diâmetro) e por cima coloque morangos a gosto.
Leve para assar em banho maria por cerca de 35 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
Quando a torta estiver firme, retire do forno e deixe esfriar completamente.
Depois disso é só servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Bolo cuca de doce de leite

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo cuca de doce de leite incrível e…

1 dia ago

Pão de leite

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

3 dias ago

Panna cotta com molho de morango sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer uma panna cotta sem açúcar incrível e muito leve.…

5 dias ago

Mousse de morango

Hoje você vai aprender a fazer mousse de morango de um jeito muito fácil e…

1 semana ago

BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO E GOIABADA

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho com requeijão e goiabada incrível…

1 semana ago

Pão de batata

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

2 semanas ago

This website uses cookies.