Sorvetes e picolés

Sorvete de queijo com calda de goiabada

Hoje você vai aprender a fazer Sorvete de queijo com calda de goiabada super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Sorvete de queijo com calda de goiabada

INGREDIENTES
• CREAM CHEESE 1 pote (300g)
• LEITE CONDENSADO 1 lata (395g)
• CREME DE LEITE 1 caixa (200g)

Calda
• GOIABADA 200g
• ÁGUA 1/2 de xícara (120ml)

MODO DE PREPARO
Calda

Enquanto isso o pudim cozinha, coloque em uma panela a goiabada cortada em cubos com a água e deixe derreter em fogo baixo mexendo de vez em quando.
Quando formar uma calda homogênea, desligue o fogo e reserve até esfriar completamente.

Sorvete
Em um recipiente coloque o leite condensado e o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo.
Em seguida junte o cream cheese a bata novamente até ficar homogêneo.
Agora disponha o sorvete em um recipiente intercalando com colheradas da calda de goiabada.
Leve para o congelador por pelo menos 6 horas e depois é só servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Carne de panela com cerveja preta

Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…

1 dia ago

Morango do amor de travessa

Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…

3 dias ago

Morango do amor

Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…

5 dias ago

Quindão caseiro

Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…

1 semana ago

Pão pizza na máquina de pão

Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…

1 semana ago

Mingau de aveia com banana

Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…

2 semanas ago

This website uses cookies.