Sorvetes e picolés

Sorvete de queijo com calda de goiabada

Hoje você vai aprender a fazer Sorvete de queijo com calda de goiabada super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Sorvete de queijo com calda de goiabada

INGREDIENTES
• CREAM CHEESE 1 pote (300g)
• LEITE CONDENSADO 1 lata (395g)
• CREME DE LEITE 1 caixa (200g)

Calda
• GOIABADA 200g
• ÁGUA 1/2 de xícara (120ml)

MODO DE PREPARO
Calda

Enquanto isso o pudim cozinha, coloque em uma panela a goiabada cortada em cubos com a água e deixe derreter em fogo baixo mexendo de vez em quando.
Quando formar uma calda homogênea, desligue o fogo e reserve até esfriar completamente.

Sorvete
Em um recipiente coloque o leite condensado e o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo.
Em seguida junte o cream cheese a bata novamente até ficar homogêneo.
Agora disponha o sorvete em um recipiente intercalando com colheradas da calda de goiabada.
Leve para o congelador por pelo menos 6 horas e depois é só servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Escondidinho de frango com requeijão

Hoje você vai aprender a fazer Escondidinho de frango com requeijão delicioso e muito prático.…

2 dias ago

Pão de queijo com batata doce

Hoje você vai aprender a fazer Pão de queijo com batata doce super fácil e…

4 dias ago

Coxinha de brigadeiro

Para deixar o tradicional ainda mais gostoso, hoje eu te ensino a fazer uma coxinha…

5 dias ago

Bolo prestígio

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo prestígio incrível, bem fofinho e molhadinho para…

7 dias ago

Coxinha com massa de batata

Hoje você vai aprender a fazer Coxinha com massa de batata super fácil e deliciosa.…

1 semana ago

Macarrão em 10 minutos

Para facilitar seu almoço de hoje eu te ensino a fazer macarrão em 10 minutos.…

2 semanas ago

This website uses cookies.