Ainda não é verão, mas os dias já estão ficando mais quentes e para abrir a temporada de receitas refrescantes, hoje eu vou te ensinar a fazer um sorvete Chicabon caseiro que, nem vou tentar dizer que fica igual ao original, já que fica ainda melhor!

E se você quiser mais ideias de sorvetes e receitas refrescantes, dá uma olhada neste link que eu já fiz várias por aqui de vários sabores. E antes de ir pro passo a passo, clica aqui e se inscreve, que toda segunda, quarta e sexta-feira tem vídeo novo por lá.

Sorvete Chicabon caseiro

INGREDIENTES
• 1 e 1/2 xícaras de Leite (360ml)
• 200g de Creme de Leite
• 5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
• 400g de doce de leite (uma lata de leite condensado cozido, veja aqui como fazer)

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o chocolate em pó e o doce de leite e bata até que fique bem homogêneo.
Em seguida distribua em forminhas de sorvete ou saquinhos de geladinho e leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até que o sorvete esteja completamente firme.
Para desenformar, uma dica é passar a forminha por água morna. O sorvete vai derreter levemente e soltará com mais facilidade.
Depois disso, é só servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Pizza sem sova

Hoje você vai aprender a fazer Pizza sem sova super fácil e deliciosa. E para…

1 dia ago

Bolo de milho de liquidificador

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho de liquidificador incrível e fofinho.…

3 dias ago

Mistinho italiano

Hoje você vai aprender a fazer Mistinho italiano super fácil e deliciosa. E para mais…

6 dias ago

Sopa de legumes italiana – Minestroni

Hoje você vai aprender a fazer Sopa de legumes italiana - Minestroni deliciosa e muito…

1 semana ago

Torresmo crocante na airfryer

Hoje você vai aprender a fazer Torresmo crocante na airfryer super fácil e delicioso. E…

1 semana ago

Biscoito de polvilho

Hoje você vai aprender a fazer Biscoito de polvilho super fácil e deliciosa. E para…

2 semanas ago