Ainda não é verão, mas os dias já estão ficando mais quentes e para abrir a temporada de receitas refrescantes, hoje eu vou te ensinar a fazer um sorvete Chicabon caseiro que, nem vou tentar dizer que fica igual ao original, já que fica ainda melhor!

E se você quiser mais ideias de sorvetes e receitas refrescantes, dá uma olhada neste link que eu já fiz várias por aqui de vários sabores. E antes de ir pro passo a passo, clica aqui e se inscreve, que toda segunda, quarta e sexta-feira tem vídeo novo por lá.

Sorvete Chicabon caseiro

INGREDIENTES
• 1 e 1/2 xícaras de Leite (360ml)
• 200g de Creme de Leite
• 5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
• 400g de doce de leite (uma lata de leite condensado cozido, veja aqui como fazer)

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o chocolate em pó e o doce de leite e bata até que fique bem homogêneo.
Em seguida distribua em forminhas de sorvete ou saquinhos de geladinho e leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até que o sorvete esteja completamente firme.
Para desenformar, uma dica é passar a forminha por água morna. O sorvete vai derreter levemente e soltará com mais facilidade.
Depois disso, é só servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

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Wesley Sarto

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