Hoje você vai aprender a fazer Sorvete cheesecake delicioso e muito prático. E para mais receitas de sorvetes e picolés, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Sorvete cheesecake

INGREDIENTES
• CREAMCHEESE 1 pote 300g
• LEITE CONDENSADO 1 lata (395g)
• CREME DE LEITE 1 caixa (200g)
• LIMÃO 1/2 unidade (opcional)
• GELÉIA DE FRUTAS a gosto
• COOKIE para finalizar

MODO DE PREPARO
Gelatina de abacaxi
No liquidificador coloque o cream chesse, o leite condensado e o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
Agora disponha o sorvete em um recipiente intercalando com colheradas de geléia de frutas da sua preferência.
Leve para o congelador por pelo menos 6 horas ou até ficar firme.
Depois deste tempo, é só finalizar com cookies esfarelados e servir.

Dica: se o sorvete estiver muito duro na hora de servir, deixe descansar por 5 minutos em temperatura ambiente ou leve ao microondas por 30 segundos.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

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Wesley Sarto

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