Doces e sobremesas

Sobremesa cremosa de morango

Para refrescar nestes dias quentes, hoje eu te ensino uma sobremesa cremosa de morango super fácil de fazer e geladinha. E para mais receitas de doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Sobremesa cremosa de morango

INGREDIENTES
• GELATINA DE MORANGO 2 pacotes (40g)
• ÁGUA QUENTE 1 xícara (240ml)
• LEITE CONDENSADO 1 lata (395g)
• CREME DE LEITE 1 lata (300g)
• LEITE 1 lata (300ml, use a lata de leite condensado como medidor)

MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture as gelatinas com a água quente até que ela se dissolva por completo.
Em seguida junte o leite gelado e misture mais um pouco.
Transfira a mistura para o liquidificador a adicione o leite condensado e o creme de leite e bata tudo por cerca de 3 minutos ou até que o creme se misture bem e fique espumoso.
Coloque a mistura em um refratário ou forma de furo central untada com manteiga e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até que tudo fique firme.
Depois disso é só servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Carne de panela com cerveja preta

Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…

9 horas ago

Morango do amor de travessa

Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…

2 dias ago

Morango do amor

Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…

4 dias ago

Quindão caseiro

Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…

1 semana ago

Pão pizza na máquina de pão

Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…

1 semana ago

Mingau de aveia com banana

Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…

2 semanas ago

This website uses cookies.