Hoje você vai aprender a fazer uma salada de batatas deliciosa e muito prática. E para mais opções de molhos e saladas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• 1 talo de salsão
• 1 cenoura média picada
• 3 batatas grandes picadas (500g)
• 3 ovos cozidos picados
• 1/2 cebola picada
• 1 xícara de maionese (veja como fazer em casa)
• 1 colher (sopa) de mostarda
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Cheiro verde a gosto
• Alho frito para servir (opcional)
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça água suficiente para cobrir os legumes (cerca de 2 litros) e quando começar ferver coloque o talo de salsão e a cenoura picada e conte 5 minutos.
Em seguida junte a batata picada e os ovos e conte mais 15 minutos ou cozinhe até que a batata fique macia, mas cuidado para não cozinhar demais e as batatas se desmancharem.
Depois deste tempo, escorra os legumes e passe-os por água gelada para parar o cozimento e esfriá-los. Reserve.
Em um recipiente grande coloque a maionese, a mostarda e a cebola e misture bem.
Por fim coloque os legumes, os ovos cozidos picados e tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto e misture bem (cuidado com o sal, pois maionese tende a ser salgada).
Depois disso leve para a geladeira por 2 horas para os sabores apurarem.
Na hora de servir, finalize com alho frito e sirva.
Hoje você vai aprender a fazer FRANGO ASSADO MARINADA PERFEITA, um prato perfeito para sua…
Hoje você vai aprender a fazer PUDIM GRANDE DE LEITE EM PÓ, uma sobremesa perfeita…
Hoje você vai aprender a fazer Batata laminada, uma ótima opção de acompanhamento para sua…
Hoje você vai aprender a fazer FAROFA DE NATAL COMPLETA, um prato perfeito e imperdível…
Hoje você vai aprender a fazer Escabeche de lagarto, uma entrada deliciosa para servir no…
Hoje você vai aprender a fazer um PAVÊ TRUFADO DE MARACUJÁ deliciosa e caprichado. Pavê…
This website uses cookies.