Toda vez que eu faço lasanha acaba sobrando um pouco de massa que fica encostada até fazer outra lasanha ou as vezes acaba até estragando. E se tem uma coisa que eu detesto é perder alimento. E pra isso não acontecer mais, hoje eu vou te ensinar a fazer uns rolinhos de lasanha com espinafre usando essa sobra de massa.
Tem quem chame estes rolinhos de rondeli, mas eu acho que rondeli é um pouco mais bem trabalhado e como eu não quero ser pretensioso, vou chamar de rolinhos de lasanha mesmo. Mas no fim das contas, o nome é de menos e o que importa é o sabor que nesta receita é muito bom.
E não esquece de clicar aqui e se inscrever no canal!
INGREDIENTES
• Massa de lasanha
• 1 maço de espinafre refogado e temperado (se tiver dúvidas no preparo, veja este post)
• 2 colheres (sopa) de creamcheese)
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Molho de tomate (se tiver dúvidas no preparo, veja este link)
• Parmesão ralado para salpicar
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa da lasanha por metade do tempo indicado na embalagem.
Ou seja, se o tempo de cozimento da massa for 10 minutos, cozinhe na água por apenas cinco. Isso porque depois de montar os rolinhos eles ainda vão pro forno e para evitar que a massa fique muito cozida, é melhor deixar na água só pela metade do tempo.
Em um recipiente misture o espinafre com o creamcheese e, se necessário, acerte o sal e a pimenta do reino.
Distribua o espinafre sobre a massa e enrole.
Transfira para uma forma com molho de tomate no fundo e finalize com mais molho e parmesão ralado.
Leve ao forno alto (230ºC) por 10 a 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e os rolinhos levemente gratinados.
Depois disso é só servir e aproveitar!
Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…
Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…
Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…
Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…
Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…
Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…
This website uses cookies.