Rolinhos de lasanha com espinafre

Toda vez que eu faço lasanha acaba sobrando um pouco de massa que fica encostada até fazer outra lasanha ou as vezes acaba até estragando. E se tem uma coisa que eu detesto é perder alimento. E pra isso não acontecer mais, hoje eu vou te ensinar a fazer uns rolinhos de lasanha com espinafre usando essa sobra de massa.

Tem quem chame estes rolinhos de rondeli, mas eu acho que rondeli é um pouco mais bem trabalhado e como eu não quero ser pretensioso, vou chamar de rolinhos de lasanha mesmo. Mas no fim das contas, o nome é de menos e o que importa é o sabor que nesta receita é muito bom.

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Rolinhos de lasanha com espinafre

INGREDIENTES
• Massa de lasanha
• 1 maço de espinafre refogado e temperado (se tiver dúvidas no preparo, veja este post)
• 2 colheres (sopa) de creamcheese)
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Molho de tomate (se tiver dúvidas no preparo, veja este link)
• Parmesão ralado para salpicar

MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa da lasanha por metade do tempo indicado na embalagem.
Ou seja, se o tempo de cozimento da massa for 10 minutos, cozinhe na água por apenas cinco. Isso porque depois de montar os rolinhos eles ainda vão pro forno e para evitar que a massa fique muito cozida, é melhor deixar na água só pela metade do tempo.
Em um recipiente misture o espinafre com o creamcheese e, se necessário, acerte o sal e a pimenta do reino.
Distribua o espinafre sobre a massa e enrole.
Transfira para uma forma com molho de tomate no fundo e finalize com mais molho e parmesão ralado.
Leve ao forno alto (230ºC) por 10 a 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e os rolinhos levemente gratinados.
Depois disso é só servir e aproveitar!

Rolinhos de lasanha

Rolinhos de lasanha

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