Veggie

Refogadão de legumes

Hoje você vai aprender a fazer Refogadão de legumes super fácil e delicioso. E para mais doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Refogadão de legumes

INGREDIENTES
• AZEITE a gosto
• CEBOLA 1/2 unidade
• PIMENTÃO 1/2 unidade
• CENOURA 1 unidade
• REPOLHO 1/2 unidade
• COUVE MANTEIGA 2 folhas
• PÁPRICA a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• GERGELIM a gosto

MODO DE PREPARO
Corte todos os legumes em tiras pequenas e rale a cenoura. Reserve.
Em uma panela coloque o azeite para refogar a cebola, o pimentão e a cenoura até que eles fiquem macios.
Neste momento já pode começar a temperar com sal e pimenta do reino a gosto.
Em seguida junte o repolho, ajuste o tempero e continue refogando até que ele também fique macio.
Por último junte a couve, desligue o fogo e misture mais um pouco.
Se necessário ajuste o sal e a pimenta do reino.
Na hora de servir, finalize com um fio de azeite.
Fica gostoso quente ou frio.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Bolo simples com massa de iogurte

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo simples com massa de iogurte incrível e…

11 horas ago

Como fazer falafel

Se você nunca provou, vem comigo que eu te ensino como fazer falafel de um…

2 dias ago

Lanche cremoso de frango

Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um lanche cremoso de frango delicioso e…

5 dias ago

Pudim na panela em cerca de 30 minutos

Hoje você vai aprender a fazer pudim na panela em cerca de 30 minutos com…

1 semana ago

Purê de batatas especial

Para incrementar sua mesa hoje eu te ensino um purê de batatas especial, delicioso e…

1 semana ago

Gratinado de palmito, brócolis e alho-poró

Para acompanhar sua refeição de hoje eu te ensino um gratinado de palmito, brócolis e…

2 semanas ago

This website uses cookies.