Veggie

Refogadão de legumes

Hoje você vai aprender a fazer Refogadão de legumes super fácil e delicioso. E para mais doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Refogadão de legumes

INGREDIENTES
• AZEITE a gosto
• CEBOLA 1/2 unidade
• PIMENTÃO 1/2 unidade
• CENOURA 1 unidade
• REPOLHO 1/2 unidade
• COUVE MANTEIGA 2 folhas
• PÁPRICA a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• GERGELIM a gosto

MODO DE PREPARO
Corte todos os legumes em tiras pequenas e rale a cenoura. Reserve.
Em uma panela coloque o azeite para refogar a cebola, o pimentão e a cenoura até que eles fiquem macios.
Neste momento já pode começar a temperar com sal e pimenta do reino a gosto.
Em seguida junte o repolho, ajuste o tempero e continue refogando até que ele também fique macio.
Por último junte a couve, desligue o fogo e misture mais um pouco.
Se necessário ajuste o sal e a pimenta do reino.
Na hora de servir, finalize com um fio de azeite.
Fica gostoso quente ou frio.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Bolo dois amores

Para celebrar meu aniversário de 40 anos hoje eu vou te ensinar a fazer um…

2 dias ago

Pão de frios

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

4 dias ago

Bolinho de chuva com banana

Hoje eu quero te ensinar a fazer uma iguaria da minha infância, bolinho de chuva…

5 dias ago

Pão de calabresa acebolada

Se você gosta de pão caseiro, com certeza vai amar este pão de calabresa acebolada…

7 dias ago

Panqueca de espinafre com queijo

Panqueca de espinafre com queijo está na lista de comidas preferidas do Andinho (eu prefiro…

1 semana ago

Bala de baiana de travessa

Talvez você já conheça a versão tradicional da receita de hoje, mas para facilitar, eu…

2 semanas ago

This website uses cookies.