Hoje você vai aprender a fazer Refogadão de legumes super fácil e delicioso. E para mais doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• AZEITE a gosto
• CEBOLA 1/2 unidade
• PIMENTÃO 1/2 unidade
• CENOURA 1 unidade
• REPOLHO 1/2 unidade
• COUVE MANTEIGA 2 folhas
• PÁPRICA a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• GERGELIM a gosto
MODO DE PREPARO
Corte todos os legumes em tiras pequenas e rale a cenoura. Reserve.
Em uma panela coloque o azeite para refogar a cebola, o pimentão e a cenoura até que eles fiquem macios.
Neste momento já pode começar a temperar com sal e pimenta do reino a gosto.
Em seguida junte o repolho, ajuste o tempero e continue refogando até que ele também fique macio.
Por último junte a couve, desligue o fogo e misture mais um pouco.
Se necessário ajuste o sal e a pimenta do reino.
Na hora de servir, finalize com um fio de azeite.
Fica gostoso quente ou frio.
Para celebrar meu aniversário de 40 anos hoje eu vou te ensinar a fazer um…
Hoje eu quero te ensinar a fazer uma iguaria da minha infância, bolinho de chuva…
Se você gosta de pão caseiro, com certeza vai amar este pão de calabresa acebolada…
Panqueca de espinafre com queijo está na lista de comidas preferidas do Andinho (eu prefiro…
Talvez você já conheça a versão tradicional da receita de hoje, mas para facilitar, eu…
This website uses cookies.