Purê de batatas com provolone

Outro dia a preguiça tomou conta e rolou cachorro quente para o jantar. Mas para não perder a chance, eu fiz um purê de batatas super incrementado com provolone.
Um adição simples, mas que deu um toque defumado incrível ao meu purê.

Como eu ia comer com cachorro quente, fiz bem pouquinho, mas se você quiser mais é só aumentar as quantidades.

Purê de batatas com provolone

INGREDIENTES
• 300g de batata (cerca de duas batatas médias)
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de leite (se quiser um purê mais mole, é só adicionais mais leite aos poucos)
• 3 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
• Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto

MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas na água por cerca de 15 minutos ou até que estejam bem macias.
Escorra a água e amasse as batatas.
Adicione os demais ingredientes e misture em fogo baixo até que o purê de batatas comece a soltar do fundo da panela.
Salpique provolone e salsinha por cima e sirva.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Bolo cuca de doce de leite

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo cuca de doce de leite incrível e…

1 dia ago

Pão de leite

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

3 dias ago

Panna cotta com molho de morango sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer uma panna cotta sem açúcar incrível e muito leve.…

5 dias ago

Mousse de morango

Hoje você vai aprender a fazer mousse de morango de um jeito muito fácil e…

1 semana ago

BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO E GOIABADA

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de milho com requeijão e goiabada incrível…

1 semana ago

Pão de batata

Se você é como eu e ama pão caseiro, então vai se acabar de comer…

2 semanas ago

This website uses cookies.