Purê de batatas com provolone

Outro dia a preguiça tomou conta e rolou cachorro quente para o jantar. Mas para não perder a chance, eu fiz um purê de batatas super incrementado com provolone.
Um adição simples, mas que deu um toque defumado incrível ao meu purê.

Como eu ia comer com cachorro quente, fiz bem pouquinho, mas se você quiser mais é só aumentar as quantidades.

Purê de batatas com provolone

INGREDIENTES
• 300g de batata (cerca de duas batatas médias)
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de leite (se quiser um purê mais mole, é só adicionais mais leite aos poucos)
• 3 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
• Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto

MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas na água por cerca de 15 minutos ou até que estejam bem macias.
Escorra a água e amasse as batatas.
Adicione os demais ingredientes e misture em fogo baixo até que o purê de batatas comece a soltar do fundo da panela.
Salpique provolone e salsinha por cima e sirva.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Carne de panela com cerveja preta

Depois de provar esta carne de panela com cerveja preta você não vai mais querer…

2 dias ago

Morango do amor de travessa

Se você amou o morango do amor, vai amar ainda mais o morango do amor…

4 dias ago

Morango do amor

Talvez eu já esteja atrasado para esta festa, mas hoje quero te ensinar a fazer…

6 dias ago

Quindão caseiro

Se você gosta de uma sobremesa clássica hoje eu te ensino a fazer Quindão caseiro,…

1 semana ago

Pão pizza na máquina de pão

Para te trazer uma opção diferente e caseira hoje eu te ensino como fazer Pão…

2 semanas ago

Mingau de aveia com banana

Para quem gosta ou precisa tomar um café da manhã reforçado e saudável, hoje eu…

2 semanas ago

This website uses cookies.