Hoje, na nossa segunda sem carne, eu vou te ensinar a fazer pudim de chia, ou como também chamam, Chia pudding.
Mas já aviso que, apesar do nome, esta sobremesa não tem nada a ver com o nosso pudim de leite. Mas de qualquer modo é delicioso e uma super opção saudável para um café da manhã gostoso e sem muito trabalho.
E antes de ir pra receita, me dá uma força e se inscreve no canal clicando aqui.
INGREDIENTES
• 1 xícara de leite de coco
• 4 colheres (sopa) de sementes de chia
• 2 colheres (sopa) de mel (ou qualquer adoçante a gosto)
• Frutas a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o leite de coco, as semente de chia e o mel.
Misture bem e leve para a geladeira por pelo menos uma hora para que o nosso pudding comece a ganhar consistência.
Depois deste tempo é só montar com as frutas que preferir e levar novamente à geladeira por mais 4 horas para que a chia hidrate ainda mais e ganhe mais consistência.
Se quiser, pode até fazer a noite pra comer de manhã.
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